もぐナビホームへ > ナチュラルローソン > 苺とピスタチオのバターミルクパンケーキ もういっこ苺

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > 苺とピスタチオのバターミルクパンケーキ もういっこ苺

7.0

(スイーツ・デザート)

ランキング外(9,555商品中)

• ピスタチオが濃厚で感動…💓💓

今週1番食べたかった新商品コンビニ スイーツ💓💓 久しぶりのピスタチオフレーバーです 個数も名前も上に(もういっこ苺)笑 見た目はちょっと切ないけどいちごの 酸味に、濃厚なピスタチオクリーム♬ かなりナッティーねっとりまったりと でも香ばしさもあってローストされた ピスタチオのコリコリ パンケーキはふわっふわふかふか💓…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/03/14 05:01

バターミルクとヨーグルトで仕立てたふんわりパンケーキを2段に重ねカスタードをはさみ、もういっこ苺、濃厚なピスタチオクリーム、ローストピスタチオをトッピングしました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/03/13

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 1個
メーカー ナチュラルローソン カロリー --kcal
ブランド ナチュラルローソン
発売日 2019/3/12 JANコード ----

登録者:いちごみるうさん

登録日:2019/03/14 05:01

「苺とピスタチオのバターミルクパンケーキ もういっこ苺」の購入サイト

「ナチュラルローソン 苺とピスタチオのバターミルクパンケーキ もういっこ苺 使用」の関連情報