もぐナビホームへ > ファミリーマート > クリーム白玉ぜんざい

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > クリーム白玉ぜんざい

ファミリーマート クリーム白玉ぜんざい

ファミリーマート クリーム白玉ぜんざい

なし

(スイーツ・デザート)

ランキング外(9,817商品中)

北海道産十勝粒あんを使用したクリーム白玉ぜんざいです。食べやすい一口サイズの白玉とホイップクリームをトッピング。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/03/13

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー ファミリーマート カロリー ----
ブランド ファミリーマート
発売日 2019/3/12 JANコード ----
沖縄県で販売

「ファミリーマート クリーム白玉ぜんざい」の評価・クチコミ

• 限定!

沖縄旅行にきて、都内で見たことがなかったので思わず購入しました。 白玉ぜんざいにクリームと練乳ソースがかかってるものでした。 白玉がモチモチで美味しい! 練乳が予想してたより甘味抑えめなのでしつこくなく食べやすかったです。 なんで沖…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/07/11 22:18
  • 夜のおやつに

モンぴん茶と一緒にいただきました。 ホイップクリームモリモリ、やわらかめの白玉、甘めのつぶあん。 つぶあんはちょっとべちゃっとしていました。 もう少し粒々感があって量も多いとうれしいんですけど。 モンぴん茶のさっぱりしたお味と一緒た…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/07/13 11:11

「ファミリーマート クリーム白玉ぜんざい」の購入サイト