もぐナビホームへ > コールド・ストーン > コールド・ストーン ポムポムプリンのプリーミープリン

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > コールド・ストーン ポムポムプリンのプリーミープリン

コールド・ストーン ポムポムプリンのプリーミープリン

コールド・ストーン ポムポムプリンのプリーミープリン

• sumicoさん

ずっと食べたかった!

最近プリン関連の商品いっぱい出てるなーと思いながらプリン大好きな私はいつでもプリン関連商品は追っかけちゃいます笑笑 コールドストーンのポムポムプリン!食べたいと思ってましたが家の近くになく、たまたま出かけた先にあったため、ようやく食べれました! ポムポムプリンちゃんはマシュマロ! プリンちゃんが逃げないように両手で容器持ってください♪とお姉さんに言われたのでしっかりと持って…頂きまーす! プリン感が少し感じられるアイス…でもM&M'sのチョコとオレオの味…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/05/27 21:55

コールドストーン×ポムポムプリン
今回のコラボレーションのために開発した「カスタードプリンアイスクリーム」を使用し、オレオ®クッキー、エム アンド エム®、キャラメルソースをミックス!イースターの季節に合わせてエム アンド エム®でカラフルに、さらに“ポムポムプリンマシュマロ”を載せて、見た目も可愛く仕上げました♪

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/08/13

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー コールド・ストーン カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 2019/4/8  (終売日:2019/5/13) JANコード ----

登録者:sumicoさん

登録日:2019/05/27 21:55

「コールド・ストーン ポムポムプリンのプリーミープリン」の購入サイト

「コールド・ストーン ポムポムプリンのプリーミープリン」の関連情報