もぐナビホームへ > やわもちアイス > つぶあんミルクカップ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > つぶあんミルクカップ

6.0

• このサイズを待っていた!!

BOXやわもちアイス(つぶあんミルクカップ) つ、つ、ついにでたやわもちアイスの ミニサイズパック。やわもちアイスは 大好きだけど 期間限定やフレーバーが変わってる物 新商品しか食べたことなくて実は元祖 食べたこと無かったのです。 だから嬉しすぎるミニパックデビュー いつもは5つ乗ってるしらたまが今回 3つでかわいいだけどしっかりもちっ あんこもほくっと粒が感じられつつも 甘くて下は氷菓ですがミルキーでコク のあるアイスミルク。 …続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/08 15:56

やわもちアイスが待望のミニサイズになって新登場!
・お子様から大人まで幅広い世代でお楽しみいただける80mlのミニサイズになりました!ちょっと甘いものが食べたいときや家族で分け合って食べたいときにピッタリの商品です。
・北海道産生クリームをアイス部分に配合することによって、風味豊かでありつつもすっきりとした後味に仕上げました。さらに、北海道産あずき使用のつぶあん部分にはあずきの風味をより感じていただけるよう、煮あずき製法(特許出願中)の技術を使用。冷凍下でもやわらかいおもちと、濃厚なつぶあん、コクがありつつもすっきりとした甘さのミルクアイスの相性が抜群のアイスとなっています。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/04/09

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 80ml×4個
メーカー 井村屋 カロリー ----
ブランド やわもちアイス
発売日 2019/3/11 JANコード 4901006213387

「井村屋 やわもちアイス つぶあんミルクカップ 箱80ml×4」の評価・クチコミ

• ちょうどよい

普通サイズ1個を一気に食べることが難しい時にとてもいいなと思いました! 思ったよりもミルキーな味で美味しかったです◎ このサイズでも白玉が入っているのが嬉しい!! 若干割高かな〜とは思いますが、たまに買う分にはいいのかもヽ( ´▽`)…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/06/02 15:10 リピしたい

登録者:いちごみるうさん

登録日:2019/04/08 15:56

「やわもちアイス つぶあんミルクカップ」の購入サイト