もぐナビホームへ > EKI na CAFE >

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート >

3.0

(スイーツ・デザート)

ランキング外(9,817商品中)

• エッグタルトに続いて撃沈...orz

ヤマザキのエッグタルトがだめだったので、ちょっと躊躇してましたが好きなフレーバーなので終売前にチャレンジ! 冷凍せずに頂くと、賞味期限には余裕があったのにタルト生地は底も縁もしなしなー(泣) 中のフィリングは一見凝った造りに思えたけど、ふんわりレアチーズにふんわり苺で、特に底に敷かれた苺ソースは市販の中でもはっきり「美味しくない亅と言える仕上がり💦 ローソンの花畑牧場製造したタルトシリーズと違って、 各要素そもそもの味が安っぽくて食べてて残念になっていきます。…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/14 08:25

福岡県産あまおう苺ジャムを使用したサクサク食感のレアチーズタルトです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/03/12

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー ニューデイズ カロリー ----
ブランド ニューデイズEKI na CAFE
ニューデイズ
発売日 2019/3/12 JANコード ----
首都圏・長野・新潟のNewDays・NewDaysKIOSKにて販売(一部店舗除く)

登録者:とうふむしさん

登録日:2019/04/14 08:25

登録者:とうふむしさん

登録日:2019/04/14 08:25

「EKI na CAFE」の購入サイト

「ニューデイズ EKI na CAFE あまおう苺のレアチーズタルト」の関連情報