もぐナビホームへ > エースコック > CoCo壱番屋監修 まろやかクリーミーカレーラーメン

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > CoCo壱番屋監修 まろやかクリーミーカレーラーメン

エースコック CoCo壱番屋監修 まろやかクリーミーカレーラーメン カップ108g

3.0

(カップラーメン)

ランキング外(4,984商品中)

バニラ風味の悪夢ふたたび

最後に入れる「ふりかけ」には砂糖が入っており、 同社のバニラ風味のラーメンと同じ系統だと思う。 コレを好む人はいるのだろうか・・・・。 具・スープ共に、「刺激のスパイスカレーラーメン」の方より確実に劣る。 カレーラーメンとしてはゲテモノ寄り。 一応カレー味はするが、ときどき砂糖が邪魔をしてくる。後味も悪い。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/20 16:38

「カレーハウスCoCo壱番屋」監修商品が登場!
めんとしっかり絡む濃厚なカレースープに後入れの別添パックを振り掛けることで、このコラボだけの味わい深いおいしさが楽しめます。
ココイチファンならずとも手に取りたくなる、お腹とココロを満たす一杯です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/03/29

カテゴリ カップラーメン 内容量 108g(めん90g)
メーカー エースコック カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 200
発売日 2019/4/15 JANコード 4901071231842

「CoCo壱番屋監修 まろやかクリーミーカレーラーメン」の購入サイト