もぐナビホームへ > ティーブティック > 日本緑茶センター ホワイトチョコミントラテ > ホワイトチョコミントラテ

もぐナビホームへ > インスタントコーヒー・茶葉 > インスタントティー・茶葉・その他 > 日本緑茶センター ホワイトチョコミントラテ > ホワイトチョコミントラテ

ティーブティック ホワイトチョコミントラテ

ティーブティック ホワイトチョコミントラテ

7.0

• 綺莉莉さん

歯磨き粉の味

買った当初(夏頃)ミント系のスイーツにハマっていたので購入しましたが・・・・不味い!! 味がモロ「デンタークリアMAXスペアミント」です!!これが好きな方には良いのでしょうが私はこれ使って吐いたくらいなので。。買わなきゃ良かったポイポイします。。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/21 06:50

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/11/22

カテゴリ インスタントティー・茶葉・その他 内容量 ----
メーカー 日本緑茶センター カロリー ----
ブランド ティーブティック
発売日 ---- JANコード 4975723034501

「ティーブティック ホワイトチョコミントラテ」の評価・クチコミ

• ホワイトチョコは神

またまたカルディで素敵収穫しました よくよく考えて元を辿ると私がなんで チョコミントが好きかって 物珍しくて希少価値が高くでカラフル アメリカン、激甘なものが好きだった …からなので チョコレート苦手な私にはチョコ強…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/03/11 14:44

「ティーブティック ホワイトチョコミントラテ」の購入サイト

「ティーブティック ホワイトチョコミントラテ」の関連情報