もぐナビホームへ > ポッカレモン100 > ポッカレモンノンシュガーキャンディー

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > ポッカレモンノンシュガーキャンディー

春日井 ポッカレモンノンシュガーキャンディー

画像提供者:もぐナビ

• キッキさん

すっぱさ究極

とにかくすっぱい。 酸がきつすぎて、胃の粘膜の弱い人は胸焼け起こすかもしれない。 すっぱいもの好きの私でさえ、胸焼けっぽくなるときがある。 すっぱいものが好きで、そこらのレモン味キャンディでは飽きたらん!という方にオススメ。 これは形もレモン形ですし。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2008/04/24 22:53

カテゴリー 飴・キャラメル
メーカー 春日井製菓
ブランド ポッカレモン100

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/22

「春日井 ポッカレモンノンシュガーキャンディー」の評価・クチコミ

• あぐうさん

うまいっっ!!

酸っぱくておいしいです。 個人的にはもっと酸っぱくてもいいくらいなのですが・・・。会社で舐めていたらすぐなくなってしまい、コンビニに走りましたがもうなくなっていました。。。悲しい・・・。 ノンシュガーなのでうれしいです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2008/09/21 23:34
  • キッキさん

すっぱさ究極

「春日井 ポッカレモンノンシュガーキャンディー 袋85g」の関連情報