もぐナビホームへ > アセンド > どらい納豆 しょうゆ味

もぐナビホームへ > お菓子 > おつまみ・ドライフルーツ > どらい納豆 しょうゆ味

アセンド どらい納豆 しょうゆ味

• つまめる納豆

ちょっと食べたい時につまめるようなお菓子探してたら 少しずつの量が個包装になっているドライ納豆とやらを発見(`・ω・´)こりゃあいい。 ガリボリした納豆です。 噛めば噛むほど旨いやつ。 しょっぱくはないけどしっかり味ですね。 たくさん口に入れて噛んでると 糸引くまではいかないけど ほんのりネバっとしましたw なんか、これ食べてたらうまい棒の納豆味食べたくなってきたw

カテゴリー おつまみ・ドライフルーツ
メーカー アセンド
JANコード 4580119845489

情報投稿者:さとうとこむぎこさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/03/08

• 2019年3月 兵庫県/パントリー

「アセンド どらい納豆 しょうゆ味」の評価・クチコミ

• つまめる納豆

7イーネ!! コメント(2) 投稿日:2019/03/07 22:00 リピしたい

「アセンド どらい納豆 しょうゆ味 袋5g×10」の関連情報