もぐナビホームへ > カルピス > オレンジ&カルピス

もぐナビホームへ > 乳飲料・豆乳 > 乳酸・乳酸菌飲料 > オレンジ&カルピス

カルピス オレンジ&カルピス ペット490ml

カルピス オレンジ&カルピス ペット490ml

3.0

ハズレ💦

全体的に人工的な香り&甘みがキツくて 飲み続けられませんでした💦 人工的なオレンジの味が小児用シロップ薬を 思い出す…😅 オレンジ&いちごフレーバーのドリンクって 一歩間違えたらシロップ薬の味になる気がする😓 買うときは本当に祈るような気持ち💦 たまに美味しくて当たりもあるから🎵 カルピスオレンジの原液を普通に水で割ったら めっちゃ美味しいのに どうしてこうなったのかなと?(・_・;? 甘味料も取って付けたような…続きを読む

11イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/03/17 06:13

甘ずっぱい「カルピス」にオレンジ果汁を加えた定番の味わい
乳酸菌飲料「カルピス」とオレンジ果汁を組み合わせた乳性飲料です。オレンジの爽やかな香りと、「カルピス」の甘ずっぱさが絶妙にとけあった味わいが楽しめます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/03/07

カテゴリ 乳酸・乳酸菌飲料 内容量 490ml
メーカー アサヒ飲料 カロリー --kcal
ブランド カルピス
発売日 2019/3/12 JANコード ----

「カルピス オレンジ&カルピス ペット490ml」の評価・クチコミ

う~ん

このシリーズも新作が出ると買っちゃってます。 今回も買っちゃいました。 飲んでみるとあんまりオレンジのお味がしなかった~>< この間の白桃のほうが私は好きだな~

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/03/16 04:21

登録者:やっぺさん

登録日:2019/03/16 04:21