もぐナビホームへ > ミニカップ > 紅茶ラテ アッサム&ディンブラ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > 紅茶ラテ アッサム&ディンブラ

この商品はまだ販売されていません。

なし

2種の紅茶ラテを楽しめる奥深い味わい
ミルクと相性が良くまろやかな甘さのアッサム※茶葉を使用した濃厚でコクのあるアイスクリームと、香りや独特の渋味を味わえるディンブラ※茶葉を使用した香り高くすっきりとした後味のアイスクリームを、マーブル状に組み合わせました。華やかな紅茶をコク深いミルクが引き立てる2種の紅茶ラテアイスクリームのコントラストと味わいが楽しめます。

※アッサム:世界最大の茶産地であるインド・アッサム地方で生産される紅茶。まろやかな甘さと豊かなコクを楽しめるふくよかな味わいが特長。
※ディンブラ:スリランカ・ディンブラ地方で生産される紅茶。香り高くすっきりとした後味で華やかな香りと紅茶独特の渋みが特長。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/03/08

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 110ml
メーカー ハーゲンダッツジャパン カロリー --kcal
ブランド ハーゲンダッツミニカップ
ハーゲンダッツ
発売日 2019/4/23 JANコード ----
原材料表示 クリーム、脱脂濃縮乳、砂糖、卵黄、紅茶、キャラメルソース/バニラ香料、(一部に乳成分・卵を含む)

「ミニカップ 紅茶ラテ アッサム&ディンブラ」の購入サイト

「ハーゲンダッツ ミニカップ 紅茶ラテ アッサム&ディンブラ カップ110ml」の関連情報