もぐナビホームへ > 不二家 > 不二家 桜クリームモンブラン

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > 不二家 桜クリームモンブラン

不二家 桜クリームモンブラン

• 2019年3月 東京都/不二家
    • 2019年3月 愛知県/不二家
    • 2019年3月 東京都/不二家

• 2019年3月 京都府/不二家

2年ぶり、今年も気に入りました

トップの桜クリーム、美味しいです。 桜花系の華やかな風味ですが、桜花エッセンスのような 人工的すぎるドギツイ風味ではなく いい感じの桜花風味です。 塩気が少し感じられてこれが良いアクセントになっています。 それにチェーン店ならではのホイップクリームの風味が感じられ もったりコクが出て合っています。 チェリー系風味ではなくて良かったです。 桜あんが混ぜられたタイプの桜クリームが好みで、 こちらはそのタイプでは無いですが気に入りました。 土台の抹茶のマ…続きを読む

5イーネ!! コメント(3) 投稿日:2019/03/22 21:57 リピしたい

春の訪れを感じるスイーツ
抹茶スポンジの中に軽いカスタードクリームを絞り、白あんクリームと桜クリームで仕上げ、桜の塩漬けを可愛らしく飾りました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/03/07

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー 不二家 カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 398
発売日 2019/3/15 JANコード ----

「不二家 桜クリームモンブラン」の評価・クチコミ

• 一回食べて😭🌸

これやばい、ほんとおいしい😭♡ 桜風味がしっかり香るモンブラン🌸 最高すぎる組み合わせです💓 絶対リピしようと思ってたのにもうHP載ってないから 終わっちゃったのかな?😢 もし不二家で見つけたら絶対食べてほしい…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/12 22:42 リピしたい

理想的な桜スイーツ🌸

このシーズン大好きな桜味を求めて少しづつ捕獲してます( ´ ▽ ` ) 不二家のケーキは食べる前から美味しいと確信してたけど、一口目の桜クリームにまずうっとり💓きちんと桜味🌸 綺麗なピンク色のクリームと桜花の塩漬けが可愛くテンシ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/03/28 22:50

気持ちも華やぐ、春色の桜色

ティータイムが待ち遠しくなるようなきれいな桜色のモンブラン。 甘さはしっかりあるけれど、しつこさはないので、大きめですが飽きずに 食べられます。美しいデコレーションと、クリームの美味しさはさすが不二家。 抹茶のスポンジも甘すぎず、クリ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/03/25 07:48

「不二家 桜クリームモンブラン」の購入サイト