もぐナビホームへ > 不二家 > 不二家 桜のお花見ロール

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > 不二家 桜のお花見ロール

不二家 桜のお花見ロール

不二家 桜のお花見ロール

なし

• メーカー: 不二家
    ブランド: ---
    発売日: 2019/3/15 参考価格: 410円
  • 購入場所
    • 2019年3月 東京都/お土産・おすそ分け

• ほんのり香る春の香り

これがめっちゃ食べたかったのです💓 不二家で桜とか嬉しすぎる~今年何度 食べたか迷宮レベルの桜ロールケーキ 生地はふわっしっとりと柔らかだけど しっかり弾力があり優しいさくら風味 少し甘めの仕上がりですごく美味しい たっぷり包まれているのはさくら風味 のホイップクリーム。 とっても軽くて優しい桜の味ですが、 真ん中に甘い大粒いちごが巻かれてて 練乳したての甘いさくらクリームに、 いちごの爽やかな酸味相性抜群( •̤ᴗ•̤ )…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/03/21 16:41

春の訪れを感じるスイーツ
ミルクシャンテリークリームと苺をピンク色のスポンジで巻き込み、ほんのり桜風味のシャンテリークリームで仕上げ、桜の塩漬けを飾りました。甘酸っぱい苺となめらかなクリームに、ちょっぴり塩味がアクセント。

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/03/22

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー 不二家 カロリー --kcal
発売日 2019/3/15 JANコード ----

登録者:いちごみるうさん

登録日:2019/03/21 16:41

「不二家 桜のお花見ロール」の購入サイト