もぐナビホームへ > 缶つま > K&K 缶つま マテ茶鶏のオリーブオイル漬け > マテ茶鶏のオリーブオイル漬け

もぐナビホームへ > 冷凍食品・缶詰 > 缶詰 > K&K 缶つま マテ茶鶏のオリーブオイル漬け > マテ茶鶏のオリーブオイル漬け

K&K 缶つま マテ茶鶏のオリーブオイル漬け 箱150g

なし
    クチコミ 1   食べたい2
    2019/2/12発売
  • 2020年3月 東京都/マックスバリュ

• 立派なおかずになる。

マテ茶鶏とは、飼料の一部にマテ茶を使用して育てた旨みと甘みが特徴の鶏肉 とパッケージの箱には書いてありました。 湯煎で温めてからいただきました。 開けてびっくり、超大きな鶏肉! 一口では食べれない大きさのお肉も入っていました。 臭みの無い、やわらかくて、旨みのある塩味。 美味しすぎる。 おつまみはもちろんですが、これをおかずにごはんを食べたい これは立派なおかず。主菜になります オリーブオイルの風味は強すぎない。 鶏のシンプルな塩味を美味しく引き立…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/25 14:58

リニューアル発売
肴で、酒はうまくなる。
缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けます。
こだわりのマテ茶鶏を使用。エキストラバージンオリーブオイルで風味よく仕上げた一品。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/03/15

カテゴリ 缶詰 内容量 150g
メーカー 国分 カロリー ----
ブランド K&K缶つま
K&K
発売日 2019/2/12 JANコード 4901592895349

「K&K 缶つま マテ茶鶏のオリーブオイル漬け 箱150g」の評価・クチコミ

• 立派なおかずになる。