もぐナビホームへ > セブン-イレブン > 丸久小山園厳選宇治抹茶使用

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > 丸久小山園厳選宇治抹茶使用

5.3

(スイーツ・デザート)

ランキング外(9,817商品中)

• 抹茶×レアチーズ♡

下の抹茶ムース?が少し固めで濃厚で、滑らかなレアチーズと、上の軽い抹茶スポンジと相性バツグンです! 本当に美味しい!♡(о´∀`о) 3日間限定なのがとても残念です。 少しお高めですが、ボリュームがあり、満足です! まさにご褒美スイーツですね♪ 再販を心待ちにしています(>_<) ご馳走でした(*^^*)!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/01 00:52 リピしたい

・3日間限定販売のシェアサイズのスイーツ。
・風味の良い宇治抹茶のレアチーズと、濃厚なレアチーズムースを層に重ね、砕いた抹茶のスポンジを乗せた、抹茶とチーズの味わいをたっぷりと楽しめる仕立て。厳選宇治抹茶使用 抹茶のドゥーブルフロマージュ

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/03/06

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー セブン-イレブン カロリー ----
発売日 2019/3/28  (終売日:2019/3/30) JANコード ----

「セブン-イレブン 丸久小山園厳選宇治抹茶使用 抹茶のドゥーブルフロマージュ」の評価・クチコミ

• レアチーズ好きにはたまらない

むっちりまったりな抹茶レアチーズの上に、口どけの良いレアチーズと抹茶スポンジのそぼろ?が乗ってます。見た目もきれい! 大容量でレアチーズをこんなに食べられるなんて幸せ。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/01 16:33

レアチーズ感たっぷりです!

フロマージュと記載がありますが、レアチーズ感が強めです。抹茶フレーバーはしっかり感じられるので、抹茶好きにはおススメです!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/03/30 21:49

登録者:Sweetsりらこさん

登録日:2019/04/01 00:52

「丸久小山園厳選宇治抹茶使用」の購入サイト

「セブン-イレブン 丸久小山園厳選宇治抹茶使用 抹茶のドゥーブルフロマージュ」の関連情報