もぐナビホームへ > セブンプレミアム > ひとくち焼きショコラ 宇治抹茶

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > ひとくち焼きショコラ 宇治抹茶

セブンプレミアム ひとくち焼きショコラ 宇治抹茶 袋40g

セブンプレミアム ひとくち焼きショコラ 宇治抹茶 袋40g

5.5

• 口だけ最高

これは、抹茶好きさんには本当におすすめします! 口に入れて噛んだ瞬間、抹茶の香りと味が口の中に広がっていきます! ショコラ表記にはなっているものの、口だけ滑らかなクッキーを食べている感じになりました! ホロホロっと口の中で崩れていきます! 甘さも優しい甘さで、抹茶の風味が負けていません! 抹茶の苦味もふんわりと感じられるので、飽きずに食べれました! チョコレート感は、さほど感じられなかったです! 抹茶のクッキーを食べてるような感覚に陥りました! 一口サイズとい…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/03/13 12:18 リピしたい

チョコレート生地をキューブ状にカットして焼き上げることで、口の中でほろほろとほどけるような食感に仕上げました。甘味を抑えたホワイトチョコレートに、宇治抹茶、さらに碾茶を加えることで深みのあるほろ苦い抹茶に仕上げました。焼きチョコ製法で手にチョコレートが付きにくく、持ち運びに便利!

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/03/11

カテゴリ チョコレート 内容量 40g
メーカー 東ハト カロリー --kcal
ブランド セブンプレミアム
発売日 2019/3/4 JANコード 4901940200283

「セブンプレミアム ひとくち焼きショコラ 宇治抹茶 袋40g」の評価・クチコミ

優しく香るホロホロした抹茶ショコラ

おいしかったです😊 これ、以前食べたスイートポテト味のものの時にイマイチだったんだけど、食感は美味しかったので抹茶好きとしては期待してました✨ 濃過ぎない抹茶の味。 ホロホロとした焼きショコラ。 満足度高いですが、美味しくてひと袋…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/03/22 14:20

「ひとくち焼きショコラ 宇治抹茶」の購入サイト