もぐナビホームへ > 滝沢ハム > 滝沢ハム 明太マヨ入りソーセージ > 滝沢ハム 明太マヨ入りソーセージ

もぐナビホームへ > ハム・ソーセージ・ 肉 ・卵 > ソーセージ > 滝沢ハム 明太マヨ入りソーセージ > 滝沢ハム 明太マヨ入りソーセージ

滝沢ハム 明太マヨ入りソーセージ

• 2019年3月 東京都/マックスバリュ
    • 2019年3月 神奈川県/お土産・おすそ分け

• しげかよさん

明太マヨ入りソーセージ

明太子が好きなので試しに購入してみました。購入場所は100円ローソンだったと思います。ソーセージは1つずつ、ムニュっと軽く押し出して出てくる、面白い包装になっています。味も美味しいです。普通のソーセージに飽きてきたのでお弁当おかずにちょうど良かったです。また購入したい商品でした。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/08/16 09:09

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/03/06

カテゴリ ソーセージ 内容量 ----
メーカー 滝沢ハム カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4901985409108

「滝沢ハム 明太マヨ入りソーセージ」の評価・クチコミ

• りうさん

ぷにゅ~

フィルムからソーセージをぷにゅ~って押し出して食べる感覚がハマる! 食べるよりむしろ押し出すのが楽しい笑 小ぶりでビールのお供にぴったり。 ほんのりだけどピリ辛です、マヨのコクもあります。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/03/30 13:46
  • うまにく!

112 60g なんということでしょうスーパーで、 すごいお得なソーセージの福袋があり 買ってしまいました(笑) その中で私も食べれそうなものがあり いくつか頂いた中の一つです(*⌒▽⌒*) 見た目は普通の可愛いミニソ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/03/05 11:13

「滝沢ハム 明太マヨ入りソーセージ」の購入サイト

「滝沢ハム 明太マヨ入りソーセージ」の関連情報