もぐナビホームへ > ランチパック > ほうじ茶ラテ風味 加賀棒ほうじ茶 > クチコミ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > ほうじ茶ラテ風味 加賀棒ほうじ茶 > クチコミ

発売日:2019/3/1

4.7

• 星5つ:

• 星4つ:

投稿画像

※クチコミと一緒に投稿された画像です

「ヤマザキ ランチパック ほうじ茶ラテ風味 加賀棒ほうじ茶 袋2個」の評価・クチコミ一覧評価 6件 クチコミ 6

並び順 新着順評価順イーネッ数順

1件~6件を表示

1 ]

103view

これまたご当地なので諦めてたんですけどデイリーヤマザキで発見できちゃいました。加賀棒ほうじ茶のパウダー使用のほうじ茶クリームとたっぷりミルクホイップ入りでおいしかったです~

1つ162kcal

イーネッ!!

iamaさん(614)

100view

いつものふんわりパン。

加賀棒ほうじ茶のパウダーを使用したほうじ茶クリームとミルクホイップがサンドされています。

ホイップたっぷりなので、まさにラテの味わいです。ほうじ茶の香ばしさとミルクの優しい味がおいしいです(^^)

欲を言えば、もう少しほうじ茶が濃厚だとよかったです。でも充分おいしかったです。

120view

3月の新商品で気になってたのですが、今月になってようやく買ってみました。

一枚はトーストで、一枚はそのままで。
期限的には余裕があるけどちょっとパン生地固めでした💦
でも中身は予想以上にたっぷり、ホイップとクリームが同じくらいの比率なので両者ともちゃんと味わえます!
そしてホイップもほの甘くミルキーで、ほうじ茶クリームはほうじ茶の風味だけでなく正に"ラテ"の様なクリーム感もあるタイプで美味しかった♪

トーストは、中身が溶けて噛むごとに溢れ出してしまうのでとにかく食べづらくて失敗...😓
とはいえ、クォリティが高くてとってもコスパのいい商品だと思いました。

お上品♀

260view

半額getし、少し前に頂きました(^-^*)

少し興味があり、買ってみました☆

商品説明
加賀棒ほうじ茶のパウダーを使用したほうじ茶クリームとミルクホイップをサンドしました。
とのことです

頂いてみると、半額だったのでランパのパン生地は少~しパサつき気味でしたが、いつものシンプルで美味しい生地です♪

ほうじ茶クリームは、ほうじ茶のお味がちゃんとあり、甘く少しねっとりしています◇

そしてホイップクリームは、円やかでミルキーで美味し(*´∀`)

2つのクリームが合わさると、お上品なお味になりますね☆ミ

中々美味しいランパでした(*^o^)

イーネッ!!

chunさん(1,301)

164view

これ地域限定かと思っていたのですが
私は東京のスーパーで買えました💓

ランチパックからほうじ茶ラテなんて珍しい‼️

パンはしっとりしていてパサつきがなくておいしい〜

中もたっぷりホイップとクリーム👌
ほうじ茶の味はしっかりあるし濃厚だけどホイップがあるからクリーミーになってまさにほうじ茶ラテっぽい҉٩(*´︶`*)۶҉

これはほうじ茶好きにはたまりませんね〜

1枚162Kcal
ごちそう様でした🙏

325view

そうなんです!ランチパックになぜか
今まで無かったほうじ茶フレーバー。
今回念願のほうじ茶ランチパック感動

パンはいつものふわふわ食パン( ˙O˙ )

そこに甘めのもったりミルククリーム
そしてほうじ茶クリーム
ミルククリームはかなり甘いけれど、
ほうじ茶クリームはねっとりと濃厚で
苦味もしっかりありつつ甘さもあって

かなり私の好きなほうじ茶ラテ仕立て
とてもおいしかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
バナナ板チョコとバナナジャム
カスタード&ホイップ(奥久慈卵)

1件~6件を表示

1 ]

レビュアー分布図

16人~
11~5人
6~0人
1~人 近畿関東甲信越
0人 中国東北四国沖縄北海道中部九州

「ランチパック ほうじ茶ラテ風味 加賀棒ほうじ茶」の購入サイト