もぐナビホームへ > 極じゃが > 極じゃが

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > 極じゃが

• 店舗限定
カルビー 極じゃが こだわりの七味あじ

• 百花蜜さん

京都の七味が効いてまーす

コンビニスイーツのお供に しょっぱい系を選んでみました 極じゃが ちょい食べ出来るサイズと包装が嬉しいですね 開けると ふぁーーと京七味のかほり あの山椒の良い香りですー 厚切りギザギザカットが一口サイズになってて お芋のお味がしっかり そこに七味がほどよく絡まって 辛くないけど 風味が最高♪ 家で常用している七味と同じだったので 好みのはずだよ これはまた買ってしまいそうです

スライスの厚みと幅に徹底的にこだわった「極じゃが」です。京都の老舗「七味家」の七味唐がらしを使用しました。[ファミリーマート限定・数量限定]
カテゴリー ポテトチップス・スナック
メーカー カルビー
ブランド 極じゃが
発売日 2019/2/26

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/02/27

• 2019年3月 埼玉県/ファミリーマート

「カルビー 極じゃが こだわりの七味あじ」の評価・クチコミ

• 百花蜜さん

京都の七味が効いてまーす

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/03/30 17:56 リピしたい