もぐナビホームへ > ファミリーマート > いちごのクレープ > いちごのクレープ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > いちごのクレープ > いちごのクレープ

ファミリーマート いちごのクレープ

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「ファミリーマート いちごのクレープ

6.0
    クチコミ 2   食べたい19
    2019/2/26発売
  • 2019年3月 愛知県/ファミリーマート
  • 2019年3月 愛知県/ファミリーマート

• ボリューム満点!

春らしいファミマのクレープ。 生地がもちもちしていて、クリームも程よい甘さ◎ 酸味のある苺と合っています♡ 後半は苺ではなくジャムで少し残念でしたが、これはこれで美味しいです! クレープ屋さんだと並ぶし食べる場所に困りますが、コンビニでこんなに美味しいクレープが食べられるのですね(*^^*) ボリュームもかなりあり、大満足です◎ ごちそう様でした(о´∀`о)

苺のムース・ソース・果肉と2種のクリーム(プレーン・苺)をクレープ生地で包み、苺をトッピングしました。苺・プレーンのWクリームになり、より苺が感じられる仕立てになりました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/08

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー ファミリーマート カロリー ----
ブランド ファミリーマート
発売日 2019/2/26 JANコード ----

「ファミリーマート いちごのクレープ」の評価・クチコミ

• ボリューム満点!

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/03/07 09:41 リピしたい
  • Kiriさん

もちもちクレープ

コンビニのクレープは初めて食べましたが、こんなに美味しいなんて!生地がもちもちで、これだけでも美味しいです。 苺とノーマルの2種類のホイップが入っていますが、甘すぎずあっさりしているのでいくらでも食べられそう。苺を存分に味わえる、春らしい…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/03/02 18:27 リピしたい