もぐナビホームへ > ロカボデリ > リンガーハットの長崎ちゃんぽん 糖質オフ

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > リンガーハットの長崎ちゃんぽん 糖質オフ

エースコック ロカボデリ リンガーハットの長崎ちゃんぽん 糖質オフ カップ80g

なし

(カップラーメン)

ランキング外(4,949商品中)

• クチコミ0
  • ブログ0

おいしい低糖質カップめん「ロカボデリ」が誕生!
■めん:エースコックの独自技術でつくりあげた、新開発の低糖質めんです。ちゃんぽん麺らしい滑らかでもっちりとした食感の太めんに仕上げました。(湯戻し時間:5分)
■スープ:チキン・ポークをベースに、魚介の旨みを利かせたちゃんぽんスープです。香味野菜や香ばしいオニオンラー油の風味がアクセントとなり、低糖質ながらも深いコクのある本格的な味わいに仕上げています。
■かやく:シャキシャキとした食感の良いキャベツ、彩りの良いかまぼこ、人参、もやしを入れました。リンガーハットのこだわりである国産野菜を100%使用しました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/04/09

カテゴリ カップラーメン 内容量 80g(めん50g)
メーカー エースコック カロリー --kcal
ブランド ロカボデリ
発売日 2019/2/19 JANコード 4901071211707

「ロカボデリ リンガーハットの長崎ちゃんぽん 糖質オフ」の購入サイト