もぐナビホームへ > ロカボデリ > CoCo壱番屋監修カレーラーメン 糖質オフ

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > CoCo壱番屋監修カレーラーメン 糖質オフ

エースコック ロカボデリ CoCo壱番屋監修カレーラーメン 糖質オフ カップ67g

なし

(カップラーメン)

ランキング外(4,949商品中)

• クチコミ0
  • ブログ0

おいしい低糖質カップめん「ロカボデリ」が誕生!
■めん:エースコックの独自技術でつくりあげた、新開発の低糖質めんです。ジンジャーを麺に練りこむことで、スパイスの利いたカレースープと相性の良いめんに仕上げました。(湯戻し時間:5分)
■スープ:ポークをベースに、野菜の旨みを利かせたカレースープです。香味野菜や風味豊かなスパイスがアクセントとなり、低糖質ながらも深いコクのある本格的な味わいに仕上げています。
■かやく:程良く味付けした肉そぼろ、ホクホクとしたポテト、玉ねぎ、ねぎ、人参を入れました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/04/09

カテゴリ カップラーメン 内容量 67g(めん50g)
メーカー エースコック カロリー --kcal
ブランド ロカボデリ
発売日 2019/2/19 JANコード 4901071211691

「ロカボデリ CoCo壱番屋監修カレーラーメン 糖質オフ」の購入サイト