もぐナビホームへ > 明治 > 明治 クリーミースム~ス ハニーレモン > クリーミースム~ス ハニーレモン > クチコミ

もぐナビホームへ > ジャム・バター > バター・マーガリン > 明治 クリーミースム~ス ハニーレモン > クリーミースム~ス ハニーレモン > クチコミ

明治 クリーミースム~ス ハニーレモン 箱90g

4.3

• 星5つ:

• 星4つ:

投稿画像

クチコミと一緒に投稿された画像が表示されます。
クチコミ投稿時に、商品の中身や他のアングルの画像を投稿して下さい。

「明治 クリーミースム~ス ハニーレモン 箱90g」の評価・クチコミ一覧評価 3件 クチコミ 3

並び順 新着順評価順イーネッ数順

1件~3件を表示

1 ]

ふわふわ

食べた日:2019年9月

114view

夏に購入しました🍋
マーガリンのような見た目と食感ですがマーガリンではないという不思議な感じ🤭
バターと違ってふわふわでムースっぽいので塗りやすいです😊
まずはそのまますくってパクリ。
うん、レモンの爽やかな風味がしっかりしていて美味しい❤️
ふわふわしているからくどさもなくて食べやすいです✨
パンにも合いますが、お菓子作りとかに合いそうだなーと思いました🍪

食べた日:2019年6月

214view

大分前にもぐナビの新商品のカテゴリーで見つけて食べたいと思ってスーパーへ見に行ったのですが陳列されておらず…色んな所を巡って諦めかけてた時にようやく出会えました

まず開けた時の見た目がマーガリンと酷似しているので食パンにたっぷり塗っていると何だか悪いことをしている気分になります笑
お味の方はシチリア産のレモン果汁を使っているからかよくある人工的な味ではなく、爽やかなはちみつレモンの風味で夏らしいです。
かといってクリームなのであっさりやさっぱりとした感じではなく、クリーム単体で食べてみるとバターっぽい後味もあり不思議な感じ

美味しいのですが生の食パンにはあわないかなーと個人的に思いました。クレープ生地やふわふわのパンケーキのトッピングに向いてそうな気がします

生の食パンで食べるなら同じシリーズのスイートチョコMIX(別途口コミあり)の方が素直においしいなと感じました

食べた日:2019年3月

426view

クリーミースムースの塗りやすさが好きで、定番のプレーンをよく買います🙆‍♀️

レモンも
春になにつれ良く見かける味なのかな🍋

はちみつ味わえるならいいな〜と
購入してみました!

相変わらず塗りやすさもあり
意外にも風味がしっかりあって
爽やかなレモン🍋も感じて美味しかったです😊💕

1件~3件を表示

1 ]