もぐナビホームへ > クリスピーサンド > ウィークエンドシトロン 焦がしバターのレモンケーキ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > ウィークエンドシトロン 焦がしバターのレモンケーキ

この商品はまだ販売されていません。

なし

フランス発祥のレモンの焼き菓子を表現した味わい
芳醇に香る焦がしバターアイスクリームに、ほのかな酸味のレモンカスタードソースを加え、レモンピールの程よい苦味が楽しめるレモンホワイトチョコレートコーティングで包み込み、サクサクとしたウエハースでサンドしました。フランスの爽やかなレモンの焼き菓子「ウィークエンドシトロン」※の味わいを、”ぜいたく感のある濃厚な味わいのかじりつけるスイーツ”であるクリスピーサンドで楽しめます。

※ウィークエンドシトロン:「週末に大切な人と一緒に食べる」ことが由来のフランス生まれの伝統的なレモンの焼き菓子。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/02/22

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 60ml
メーカー ハーゲンダッツジャパン カロリー --kcal
ブランド ハーゲンダッツクリスピーサンド
ハーゲンダッツ
発売日 2019/4/9 JANコード ----
原材料表示 ホワイトチョコレートコーチング、クリーム、脱脂濃縮乳、レモンカスタードソース、ウエハース、砂糖、バターケーキソース(砂糖、卵黄、水あめ、加糖練乳、バターオイル、バター)、ミルクコーチング(植物油脂、砂糖、全粉乳、乳糖)、卵黄、バターオイル、レモンピールパウダー/植物レシチン、カラメル色素(ウエハース部分)、安定剤(ペクチン)、バニラ香料、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆を含む

「クリスピーサンド ウィークエンドシトロン 焦がしバターのレモンケーキ」の購入サイト

「ハーゲンダッツ クリスピーサンド ウィークエンドシトロン 焦がしバターのレモンケーキ 箱60ml」の関連情報