もぐナビホームへ > スターバックスコーヒー > ムース フォーム キャラメル

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > ムース フォーム キャラメル

スターバックス ムース フォーム キャラメル マキアート

• 2019年4月 青森県/スターバックスコーヒー
    • 2019年3月 滋賀県/スターバックスコーヒー
    • 2019年2月 埼玉県/スターバックスコーヒー

キャラマキ~♡♡

スタバ ムースフォームキャラメルマキアート Iced Tallのみ¥460 以下HPより↓↓↓ バニラ風味のラテにキャラメルソースを トッピングしたキャラメルマキアートを ムースフォームで楽しむことができる ビバレッジです。ふんわりとした質感のムース フォームによって、定番のキャラメルマキアートの 新しい魅力を感じられる一杯に仕上げました。 キャラメルマキアートのファンの方はもちろん 今まで飲んだことのない方にも ぜひ飲んでいただきたい、キャラメル…続きを読む

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/02/28 11:11 リピしたい

ふわふわのムースフォームがたっぷりのった贅沢なキャラメル マキアートが登場!
ムースフォームにキャラメルソースで描いたおなじみの格子柄をバリスタが一杯ずつ丁寧に仕上げます。ムースフォームごとスプーンですくって食べていただくのもおすすめです。今までに体験したことのない「キャラメル マキアート」をお楽しみください。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/02/22

カテゴリ ドリンク 内容量 ----
メーカー スターバックスコーヒー カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 2019/2/28 JANコード ----

「スターバックス ムース フォーム キャラメル マキアート」の評価・クチコミ

甘さ控えめキャラメルマキアート

スタンダードなキャラメルマキアートは結構甘い印象でしたが、こちらは甘さ控えめに感じました。もふもふの泡もなんだかいつもと気分が変わるのでいいですね♪ キャラメルの風味に負けずにしっかりコーヒーの苦みが感じられるので、コーヒー好きとしてはう…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/06 18:24

キャラメルラテ

前からムースフォームラテをカスタマイズしてキャラメルマキアート風に飲んでましたが、そのものが新作で発売されたので飲んでみました。 ふわふわムースにトロッとした濃厚なキャラメルソースが甘くて上だけでもずっと飲んで(食べて?)いられそう(…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/03/01 07:55 リピしたい

登録者:いなりさん

登録日:2019/03/01 07:55

登録者:MAAさん

登録日:2019/02/28 11:11

登録者:MAAさん

登録日:2019/02/28 11:11

「ムース フォーム キャラメル」の購入サイト

「スターバックス ムース フォーム キャラメル マキアート」の関連情報

関連ブランド