企業の皆様へ:当サイトの情報が最新でない場合、こちらへお問合せください
桜、薫かな?
桜、、香りはかなり少ない。
桜餅が好きだから、赤のこしあんに塩漬けされた桜の葉を想像して食べると、、、ガッカリ感はかなりの物。上品な白のこしあんマンです。 特に可もなく不可もなし。... 続きを読む
こっちも見つけて、買ってみた🌸
先日買った桜まんじゅうのミニ4個入りって感じよねーって思って買って帰って材料見たら、全く同じでした(笑)
そのまま食べるとやっぱり皮のパサつきが気になりました。今日は自宅で食べられたので、少しレンチンしました😉
あまり熱くすると白餡のインゲン臭さが桜を消すので、注意しながら😅
そうすると、特に硬い下の部分の皮も柔らかくなって、美味しく頂けました。... 続きを読む
パサパサ生地はレンチンで復活🌸
№も同じだけど、
桜🌸白あんになったので、
登録しました🤣✨あしからず。
丹念に練り上げた国産桜葉入りのこしあんを桜風味の生地で包み、ふっくらしっとりと蒸し上げました。🌸... 続きを読む
桜あんこ🌸
4個入りのさくらこしあんまん( ˙³˙)~♡
中身は桜まんじゅうと一緒だけど
桜商品ばっか買ってるのを知ってるお母さんが
せっかく買ってきてくれたから... 続きを読む
食べたい気持ちをコメントしてください!