もぐナビホームへ > ヱスビー食品 > スパイス習慣 ゴールデンウコン

もぐナビホームへ > インスタントコーヒー・茶葉 > その他粉末飲料 > スパイス習慣 ゴールデンウコン

S&B スパイス習慣 ゴールデンウコン 袋7本

S&B スパイス習慣 ゴールデンウコン 袋7本

6.0

なんかいい感じ

ウコンを手軽に取り入れられて便利だと思いました。 ドリンクではなく、水で溶かすだけでいいので 余計な糖分等取らなくていいのが気に入りました。 カレーを思わせるスパイシーな味で飲みやすかったです。 これといった効能は謳われていませんが、 調べてみると消化作用に良いとあり 実際旅行中いつもより多い食事をとった時に飲みましたが 翌日胃がスッキリしていたような… そんな作用があるかどうかは実際分かりませんが 私には効いたように思いました。 スパイスの作…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/03/09 21:45 リピしたい

様々な利用シーンに合わせやすいターメリック
ミルクに混ぜた時に映える黄金色で、特有の風味(土臭さ・苦み)を感じにくいターメリックを使用

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/02/15

カテゴリ その他粉末飲料 内容量 4.2g(0.6g×7本)
メーカー ヱスビー食品 カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 280