もぐナビホームへ > スコール > 愛のスコール メロンサワー

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > 愛のスコール メロンサワー

サッポロ 愛のスコール メロンサワー 缶340ml

サッポロ 愛のスコール メロンサワー 缶340ml

4.5

(チューハイ・カクテル)

ランキング外(3,172商品中)

• もう一本買っとけばよかった

発売したの知らなくてだいぶ経ってからいつものスーパーでGET しかし なかなか飲めなくて 昨日やっと飲みました おいしい メロンちゃんと入ってるのね あと色がとってもきれい グラスに半分入れたけど残りは缶のままグビグビ飲んじゃった 酒好きな方には甘すぎてダメなんでしょうけど 私にはほどよく 甘さもアルコールも ほんとおいしかった ああ一本だけ買ったのが悔やまれる もうスーパーなかったし もう一本いや2本?買っとけばよかったなあ

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/05/04 09:55 リピしたい

新しいおいしさ、メロン味が新登場!
甘ずっぱい味わいとキレの良い後味の愛のスコールホワイトサワーに、メロンの芳醇な香りとまろやかな甘さを加えた、乳性と果汁の組み合わせという「スコールブランド」ならではの味わい。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/02/14

カテゴリ チューハイ・カクテル 内容量 340ml
メーカー サッポロビール カロリー ----
ブランド Dairyスコール
発売日 2019/4/16 JANコード ----
原材料表示 メロン、乳等を主要原料とする食品、ウォッカ、糖類/炭酸、酸味料、香料、安定剤(大豆多糖類)、黄色4号、青色1号

「サッポロ 愛のスコール メロンサワー 缶340ml」の評価・クチコミ

まろやかなメロンの味わい。

愛のスコールで、ものすごくマイルドなメロンサワーに仕上がっています。 飲みやすい優しいメロン味。 パッケージもメロンの優しい感あっていい。 愛のスコールは、まだ元気ですね。 チューハイがすすむ。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/05/02 19:46 リピしたい

「愛のスコール メロンサワー」の購入サイト