もぐナビホームへ > サッポロクラシック > サッポロ クラシック 春の薫り > クラシック 春の薫り

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ビール・発泡酒 > サッポロ クラシック 春の薫り > クラシック 春の薫り

サッポロ クラシック 春の薫り 缶350ml

クチコミ 1   食べたい7
    2019/4/9発売
  • 2019年5月 北海道/イオン

• SweetSilさん

春の薫りクラシックGReeeeNฅ*•…

北海道数量限定 春のクラシック サッポロクラシック2019 北海道産のホップふらのほのかを 一部使用してて香りフルーティー グリーンの色合いが春にぴったり 春らしい素敵なビール🍺!! そして私はニューネイルだぁーー!! 派手なグリーンの缶 パッケージが色鮮やかで 素敵ーー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ これどこでも売って限定外してほしい 程よいビターさで ホップが薫るーーー 飲みやすかったよーー (♡ˊ艸ˋ♡)⸜(*ˊᗜˋ*)⸝…続きを読む

3イーネ!! コメント(8) 投稿日:2019/05/14 17:33

春だけの特別なクラシック。フレーバーホップを一部使用した爽やかな味わい!
北海道産のフレーバーホップ(注1)「ふらのほのか」(注2)を一部使用しており、春らしい香りと爽やかな味わいが特長です。
(注1)ホップの品種の中でも個性的な香りを持つホップ。
(注2)チェコの伝統的なホップ「ザーツ」種を母親にもつ、当社が品種開発した本格派のアロマタイプホップ。フルーティーでフローラルな香りと上質感のある苦味が特長。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/04/09

カテゴリ ビール・発泡酒 内容量 350ml
メーカー サッポロビール カロリー ----
ブランド サッポロクラシック
発売日 2019/4/9 JANコード ----
北海道限定

「サッポロ クラシック 春の薫り 缶350ml」の評価・クチコミ

• SweetSilさん

春の薫りクラシックGReeeeNฅ*•…