もぐナビホームへ > ユーハ味覚糖 > UHA味覚糖 コグミ 乳酸菌ドリンクMix > コグミ 乳酸菌ドリンクMix

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > UHA味覚糖 コグミ 乳酸菌ドリンクMix > コグミ 乳酸菌ドリンクMix

UHA味覚糖 コグミ 乳酸菌ドリンクMix 袋85g

• 2019年2月 秋田県/お土産・おすそ分け
    • 2019年4月 大分県/ダイレックス
    • 2019年2月 岡山県/ファミリーマート

• みほなさん

ちっちゃいけど抜群のかみごたえ✨✨

1個ちっちゃい🎵本当にちっちゃい💕 コロコロとかわいい見た目だけど むちむちとした噛みごたえがあるので グミの醍醐味は存分に味わえます😁 乳酸菌フレーバーだから フルーティーな中にもマイルドさも あって美味しい🎵 どのフレーバーも美味しいけど ブルーベリーが1番お気に入り✨ ちっちゃいから1個や2個で終わらないけど 大量に入ってるから思いっきり食べても なかなか減らないコスパの良い お品ですねー(o^∀^o)🎵

10イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/27 10:30

コグミに乳酸菌ドリンク味が新登場!
みんな大好き乳酸菌ドリンク味と、乳酸菌飲料に相性の良いフルーツ果汁を加えた乳酸菌フルーツ味3種(乳酸菌いちご、乳酸菌ブルーベリー、乳酸菌もも)の計4種をアソート! 1袋でいろんな味が楽しめます!

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/02/14

食塩相当量 0.0g
--%
---g

栄養成分1袋85gあたり

原材料表示 【乳酸菌いちご】水飴、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、ゼラチン、濃縮果汁(いちご、りんご)、発酵乳パウダー、植物油脂、殺菌乳酸菌体、デキストリン/酸味料、香料、着色料(アントシアニン)、光沢剤、マンニトール、(一部に乳成分・りんご・ゼラチンを含む)
【乳酸菌ブルーベリー】水飴、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、ゼラチン、濃縮果汁(ブルーベリー、りんご)、発酵乳パウダー、植物油脂、殺菌乳酸菌体、デキストリン/酸味料、香料、光沢剤、着色料(クチナシ)、マンニトール、(一部に乳成分・りんご・ゼラチンを含む)
【乳酸菌ドリンク】水飴、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、ゼラチン、濃縮りんご果汁、発酵乳パウダー、殺菌乳酸菌飲料、植物油脂、殺菌乳酸菌体、デキストリン/酸味料、香料、光沢剤、甘味料(ステビア)、マンニトール、(一部に乳成分・りんご・ゼラチンを含む)
【乳酸菌もも】水飴、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、ゼラチン、濃縮果汁(もも、りんご)、発酵乳パウダー、植物油脂、殺菌乳酸菌体、デキストリン/酸味料、香料、光沢剤、着色料(アントシアニン)、マンニトール、(一部に乳成分・もも・りんご・ゼラチンを含む)

「UHA味覚糖 コグミ 乳酸菌ドリンクMix 袋85g」の評価・クチコミ

• 乳酸菌ドリンク🥤🥤

小粒で容量がたくさんのコグミ大好きです💛中々行かないスーパーで乳酸菌ドリンクってやつがあったので、すぐさま買いました👛匂いも味もヨーグルトっぽさがある。何だか体にも良さそう✨いつも同じグミばっか食べてるので新鮮でした〜👌🏻他にもいろ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/09/11 23:05
  • Ricoさん

乳酸菌

独特な、乳酸菌なのかヨーグルトなのか、変な香りが食べた瞬間口のなかに広がるが、すぐ気にならなくなった。 他は普通に美味しい。 桃と乳酸菌ドリンクが好み 大きいサイズでも食べてみたい

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/05/20 08:19
  • ちっちゃこい(*´∀`)

パッケージから中身がチラ見、まさに小さいグミ、コグミです。 開けるとあまーーーーい香り。 お味四種類でカラフルです。 乳酸菌いちご、乳酸菌ブルーベリー、乳酸菌ドリンク、乳酸菌もも。 一つ一つ形が違くて可愛いですが、小さく…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/05/08 14:28
  • syunさん

なかなか減らない………

辛辣で申し訳ないのですが、薬くさいような味?におい?がします( ´:ω:` ) 保存可能なチャック付きの袋に入っているので、少し食べては放置して、また少し食べては手が止まり…………と、気づけば長い付き合いになってしまいました。捨てるほどでは…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/30 04:34
  • マイルドな味は乳酸菌のおかげ?

無性にグミが食べたくなり可愛いコグミにしました。 小さくて彩り豊かなグミがたっぷり! 少しずつ食べられて非常に助かるパッケージ。 開封すると強い香りがします。 しかし味はマイルド。これが乳酸菌のおかげ? 食感はむちむち、で…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/11 19:35

「コグミ 乳酸菌ドリンクMix」の購入サイト

「UHA味覚糖 コグミ 乳酸菌ドリンクMix 袋85g」の関連情報