もぐナビホームへ > 山芳製菓 > 山芳製菓 ポテトチップス ねぎタン塩味 > ポテトチップス ねぎタン塩味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > 山芳製菓 ポテトチップス ねぎタン塩味 > ポテトチップス ねぎタン塩味

山芳製菓 ポテトチップス ねぎタン塩味 袋60g

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「山芳製菓 ポテトチップス ねぎタン塩味 袋60g
山芳製菓 ポテトチップス ねぎタン塩味 袋60g

• リコッコさん

ねぎタン塩の味わい、いい。

厚切りのザックザクの歯ごたえ、絶妙な味付けのねぎタン塩うまい! ゆっくり味わって食べて。 味わい深い旨みたっぷりのポテチに、仕上がっています。 ビールが止まらない美味しさ。 パッケージも、自信満々のねぎタン塩いい。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/10 21:07

厚切りねぎタン塩のジューシーな美味しさを再現!!
味わいは、過去に発売し好評だった味わいをベースに、厚切りタンの味わいを再現するためタンの風味をアップしました。そこに焦がしネギの香りと味わいを加えることで、よりお酒のおつまみとしても満足感が高い味わいに仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/02/06

食塩相当量 1.1g
--%
---g

栄養成分1袋60gあたり

原材料表示 じゃがいも(遺伝子組換えでない)(国産)、植物油脂、食塩、砂糖、麦芽糖、オニオンパウダー、黒胡椒、ポークエキス調味料(小麦・乳成分・大豆を含む)、粉末油脂(ごまを含む)、乾燥ねぎ、香味粉末油脂、ガーリックパウダー、デキストリン、ビーフシーズニングパウダー(鶏肉を含む) / 調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料、香辛料抽出物、カラメル色素

「ポテトチップス ねぎタン塩味」の購入サイト

「山芳製菓 ポテトチップス ねぎタン塩味 袋60g」の関連情報