もぐナビホームへ > 丸永製菓 > 御餅 マスカット涼みもち

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > 御餅 マスカット涼みもち

丸永 御餅 マスカット涼みもち 袋90ml

丸永 御餅 マスカット涼みもち 袋90ml

• 御餅 マスカット 涼みもち

マスカットアイスは、マスカットの味わいがとてもしっかりな爽やかなマスカット味のアイスです。 マスカット風味のお餅は、とてももっちりとした柔らかい食感でほんのりマスカットの甘さが感じられますがお餅自体の甘さの方が強いかなと思います。 とても爽やかな甘さのマスカット味のアイスに、もっちりとした柔らかいお餅が美味しいです。 マスカットアイスはそれのみで食べると爽やかだけど甘さも感じられるマスカット味なので、お餅と一緒になった方が意外と甘さ控えめで爽やかなマスカット…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/03/12 23:34

フルーティーな香りとジューシーな食感を楽しめるアイスバー
ひと口食べるとマスカットの華やかでフルーティーな香りが口の中に広がり、瑞々しくジューシーな食感が美味しいアイスバーです。アイスの中には、マスカット風味のやわらかいお餅が入っていて、モチモチ食感も楽しめます。マスカット果汁49%使用しています。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/02/13

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 90ml