もぐナビホームへ > MINISTOP CAFE > もちもち食感抹茶パン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > もちもち食感抹茶パン

• 濃厚宇治抹茶

抹茶のパンはあまり食べないけれど、 もちもちが好きなので💓💓 かなりしっかりとした抹茶風味の生地 もちもち越してもちゅもちゅ食感です 更にほろ苦く濃厚な宇治抹茶入りの、 抹茶シートで苦いかと思いきやこりっ とホワイトチョコチップの甘さがあり これがとてもいいアクセント相性抜群 食感も抹茶体感度もよく美味しかった

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/02/13 04:14

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/02/13

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 1個
メーカー ミニストップ カロリー --kcal
ブランド ミニストップMINISTOP CAFE
ミニストップ
発売日 2019/2/12 JANコード ----

登録者:いちごみるうさん

登録日:2019/02/13 04:14

「MINISTOP CAFE もちもち食感抹茶パン」の購入サイト

「ミニストップ MINISTOP CAFE もちもち食感抹茶パン 宇治抹茶入りクリーム使用」の関連情報