もぐナビホームへ > カルディ > さくらケーキ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > さくらケーキ

カルディ さくらケーキ

4.5

• 小さいけどしっかり美味しい🌼🌼🌼

前回食べたのがめっちゃおいしくて、 今回も楽しみにしていました。 しかもさくらは嬉しすぎます。 生地にたっぷりと桜の葉練り込まれて 甘いしっとりマドレーヌをベースに、 塩気が心地よく広がります 中はしっとり甘いこしあんが下の方に 詰まっています(*⌒▽⌒*) 桜の風味は生地だけですがしっかりで それが甘いこしあんととてもあむめめ 春を感じる美味しさでした

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/02/11 15:15

カテゴリー ケーキ・洋菓子
メーカー キャメル珈琲
ブランド カルディ(KALDI)

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/02/12

• 2019年2月 神奈川県/お土産・おすそ分け