もぐナビホームへ > きのこの山 > とたけのこの里 エスプレッソコーヒー味&チーズケーキ味

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > とたけのこの里 エスプレッソコーヒー味&チーズケーキ味

• メーカー: 明治
    • 2019年2月 岐阜県/イオン
    • 2019年2月 広島県/ゆめタウン

• 2019年2月 神奈川県/お土産・おすそ分け

両方

気になっていたから、その両方が食べれりファミリーパック、即買いでした。やっぱり個人的にはたけのこ派です。チーズケーキ味、ちょっと甘めの出来でしたが、相変わらずたけのこのクッキー生地が本当に美味しかったです。キノコのエスプレッソも大人味で、チョコ感たっぷり美味しかったです。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/02/16 20:17 リピしたい

一緒に食べるとティラミス味に!?
3通りの味を気軽に楽しめる大袋タイプで、おやつの買い置きや行楽に便利でお得なパッケージです!

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/02/13

カテゴリ チョコレート 内容量 きのこの山:12g×6、たけのこの里:11g×6
メーカー 明治 カロリー --kcal
ブランド きのこの山
たけのこの里
発売日 ---- JANコード 4902777062273
原材料表示 <きのこの山エスプレッソコーヒー味>
小麦粉、ココアバター、乳糖、砂糖、植物油脂、練乳加工品、全粉乳、ショートニング、コーヒーパウダー、ココアパウダー、異性化液糖、麦芽エキス、イースト、食塩/乳化剤、膨脹剤、香料、酸化防止剤(V.C、V.E)、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)
<たけのこの里チーズケーキ味>
砂糖、小麦粉、ココアバター、乳糖、ショートニング、鶏卵、全粉乳、植物油脂、練乳加工品、チーズパウダー、卵白、マーガリン、ココアパウダー、食塩/乳化剤、膨脹剤、香料、酸化防止剤(V.C、V.E)、酸味料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)

「明治 きのこの山とたけのこの里 エスプレッソコーヒー味&チーズケーキ味 袋12包」の評価・クチコミ

• ん〜ティラミス

たけのこの里のチーズケーキ味ときのこの山のエスプレッソ味。 6袋ずつ入っていて、一袋に6個入っていました。 個人的にはきのこの山のエスプレッソ味がヒット、濃厚なコーヒーのチョコが美味しかったです。 合わせるとティラミス味?と書かれてい…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/02/19 17:23
  • 待ってました!

投票の時から、ずっと食べたいと楽しみにしていた味でした。見つけた瞬間、嬉しくてすぐに買いました! チーズケーキ味もエスプレッソコーヒー味もそのままでも、組み合わせて食べても美味しいです。 小分けになっているので、少しずつどちらも食べるこ…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/02/14 09:24 リピしたい
  • 嬉しい小分けパックで(*⌒▽⌒*)

きのこの山とたけのこの里(チーズケーキ味エスプレッソコーヒー味) 大好きなきのこの山たけのこの里から 新作は…今週流行りの? #一緒に食べると〇〇#合体すると〇〇 なフレーバーです。 #たけのこの里 は #チーズケーキ味 で …続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/02/11 13:54

登録者:kina子いもさん

登録日:2019/02/19 17:23

登録者:いちごみるうさん

登録日:2019/02/11 13:54

「きのこの山とたけのこの里 エスプレッソコーヒー味&チーズケーキ味」の購入サイト