もぐナビホームへ > あわしま堂 > 極味逸品

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > 和菓子・その他 > 極味逸品

あわしま堂 極味逸品 紅茶キャラメルどら焼

あわしま堂 極味逸品 紅茶キャラメルどら焼

• メーカー: あわしま堂
    ブランド: ---
    発売日: ---- 参考価格: ----
  • 購入場所
    • 2019年2月 福岡県/西友
    • 2019年2月 東京都/お土産・おすそ分け

• 素敵すぎる組み合わせ

。 かなり魅力的どら焼きを発見です💓💓 あわしま堂のどら焼きは初めてかも。 ブッセみたいな感じですがふんわりと した食感に、 甘い紅茶の風味たっぷりのどら生地。 この生地だけで美味しくて好きな素材 そこに粒あんとキャラメルクリーム。 キャラメルの味はまろやかでちょっと こってりしたホイップクリーム仕立て ですが 小豆のほくほくっとした甘さや生地の 香ばしさがとてもあっていてオイリー さもうまか隠れている感じ♬ 小さいけどしっかりとし…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/02/10 14:18

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/02/12

カテゴリ 和菓子・その他 内容量 1個
メーカー あわしま堂 カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4970470064238

「あわしま堂 極味逸品 紅茶キャラメルどら焼」の評価・クチコミ

アールグレイと小豆って合うんだ!

組み合わせ的にどーなんだろ?と思いつつ 前シリーズが美味しかったので購入! アールグレイとあんこって合うー! うまーーーーー!!!😳💓 キャラメルクリームはよくわからんやったけど アールグレイと程良くたっぷり挟まれた小…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/02/14 00:06 リピしたい

登録者:いちごみるうさん

登録日:2019/02/10 14:18

「極味逸品」の購入サイト