もぐナビホームへ > 山崎製パン > 薄皮 コーヒーゼリー入りモカコーヒークリームパン

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > 薄皮 コーヒーゼリー入りモカコーヒークリームパン

(菓子パン)

45Up(17,845商品中)

Wコーヒー。

もぐナビさんで情報を獲て、コーヒーが好きな私は見逃せませんでした。 行動範囲内のスーパーをはしごしてやっと見つけることができました。 ヤマザキさんの薄皮シリーズ。5個入りの小さなパン。 手で割ってみるとモカクリームの中に角切りのコーヒーゼリーが入ってました。 パン生地は仄かな甘さを感じるシンプル仕上げで薄皮シリーズの中では生地が若干厚めかなぁ?って感じました。けど、気のせいかもしれません。 クリームはコーヒーよりも珈琲牛乳に近いお味でロールケーキのモカのクリームに似…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/02/13 10:15 リピしたい

情報投稿者:みゅー14さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/02/13

カテゴリ 菓子パン 内容量 5個
メーカー 山崎製パン カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4903110124405

「ヤマザキ 薄皮 コーヒーゼリー入りモカコーヒークリームパン 袋5個」の評価・クチコミ

冷凍でむっちりモカアイス

これ新商品? 似たようなのは前にあったみたいだけど 登録なかったから登録しました⭐ そして口コミ忘れてましたw しっとり柔らかな安定のパン生地に 甘くて苦味弱めの食べやすいもったりモカクリーム プリッとしたコーヒーゼリー …続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/02/14 10:25 リピしたい

登録者:みゅー14さん

登録日:2019/02/14 10:25

「薄皮 コーヒーゼリー入りモカコーヒークリームパン」の購入サイト

「ヤマザキ 薄皮 コーヒーゼリー入りモカコーヒークリームパン 袋5個」の関連情報