もぐナビホームへ > 日東紅茶 > 塩とライチ

もぐナビホームへ > インスタントコーヒー・茶葉 > その他粉末飲料 > 塩とライチ

日東紅茶 塩とライチ 袋9.9g×10

日東紅茶 塩とライチ 袋9.9g×10

6.0

もぐナビさんありがとう!

プレゼントの応募にてまさかの当選! スポーツ飲料の中で唯一飲める 「塩とライチ」 部活の時にも大変重宝してます(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ 1本39kcal 口に入れた瞬間に香るライチの香り🌸 その後に優しい甘さが広がって 最後はさっぱりと塩味! この絶妙なバランスが大好きなんです💛 成分表示をみてみると 粉末グレープフルーツやパインアップルも 入っているみたいです(°Д°) これからも熱中症予防にお世話になります( ˆᴗˆ )

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/03/16 17:52 リピしたい

フルーツのおいしさと機能性を一度に楽しめる、春夏粉末飲料シリーズ!
おいしさそのままに、清涼感がさらにアップ!口の中に広がる奥深いライチの香りと、沖縄産の海塩をほどよく
効かせました。涼やかな色合いとやさしい味わいは、夏の塩分、水分補給におすすめです。
〇ひんやり清涼感アップ!
〇1杯分ずつ便利なスティック個包装。
〇春夏限定商品。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/02/26

カテゴリ その他粉末飲料 内容量 10本
メーカー 三井農林 カロリー ----
ブランド 日東紅茶
発売日 2019/2/25 JANコード 4902831508129

「日東紅茶 塩とライチ 袋9.9g×10」の評価・クチコミ

• これは飲みやすいし、美味しい‼

もぐナビさんのプレゼント応募で当選した商品の一つです。 早速開封して飲んでみましたが、塩とライチって結構合うんですね~ 思っていた以上に飲みやすかったですし、水分補給にも最適だったので本当に飲みやすかったです。 これなら暑いときにも重…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/03/17 13:57 リピしたい

「塩とライチ」の購入サイト

「日東紅茶 塩とライチ 袋9.9g×10」の関連情報