もぐナビホームへ > 果汁グミ > 個包装アソート

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > 個包装アソート

明治 果汁グミ 個包装アソート 袋90g

明治 果汁グミ 個包装アソート 袋90g

6.0

(飴・キャラメル)

ランキング外(7,997商品中)

• メーカー: 明治
    ブランド: 果汁グミ
    発売日: ---- 参考価格: ----
  • 購入場所
    • 2019年1月 京都府/ローソン
    • 2017年7月 岡山県/明治製菓プレゼントキャンペーン

馴染みのグミ♡

果汁グミは私の小さい頃からあってふとした時に食べたくなりますね😊 私がオーストリアへホストファミリーに会いに行く際に飛行機でつまんでいたのを向こうの家に着いたときに少しあまっていたので、家族にあげると衝撃を受けていたのを覚えています😆学校の友達もみんな気に入ったようです!なので、日本へ帰ってきてからもオーストリアへ送る荷物の中には必ず果汁グミを入れるようにしてます!小さい子からお年寄りまでと範囲が広く好まれているお菓子ですね~まだ食べたことないという方!おすすめします!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/02/12 16:37 リピしたい

着色料不使用の果汁グミ
シェアに便利な個包装アソートがリニューアル。いちごとももが、よりおいしくなりました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/02/08

食塩相当量 0.0g
--%
---g

栄養成分1袋90gあたり

原材料表示 <ぶどう>水あめ、砂糖、濃縮ぶどう果汁、ゼラチン、植物油脂、でん粉/酸味料、マンニトール、ソルビトール、ゲル化剤(ペクチン)、香料、光沢剤、(一部にりんご・ゼラチンを含む)<温州みかん>水あめ、砂糖、濃縮うんしゅうみかん果汁、ゼラチン、植物油脂、でん粉/酸味料、香料、マンニトール、ソルビトール、ゲル化剤(ペクチン)、光沢剤、(一部にりんご・ゼラチンを含む)<いちご>水あめ、砂糖、濃縮いちご果汁、ゼラチン、植物油脂、でん粉/酸味料、マンニトール、ソルビトール、ゲル化剤(ペクチン)、香料、光沢剤、(一部にりんご・ゼラチンを含む)<もも>水あめ、砂糖、濃縮もも果汁、ゼラチン、植物油脂、でん粉/酸味料、マンニトール、ソルビトール、ゲル化剤(ペクチン)、香料、光沢剤、(一部にもも・りんご・ゼラチンを含む)

「明治 果汁グミ 個包装アソート 袋90g」の評価・クチコミ

• いただきました

明治のキャンペーンでなんと30袋もいただき 高齢の父母 離れて住んでる子供(って言っても成人してるんだけど)職場 と配りまくってる私 100円くらいの果物の写真のついたやつ子供が遠足とか旅行のおやつに買ってたなあ 久しぶりにグミと…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/07/02 11:07

「果汁グミ 個包装アソート」の購入サイト