もぐナビホームへ > スターバックスコーヒー > さくらフル > クチコミ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > さくらフル > クチコミ

スターバックス さくらフル フラペチーノ

• 星6つ:

• 星5つ:

• 星4つ:

投稿画像

※クチコミと一緒に投稿された画像です

「スターバックス さくらフル フラペチーノ」の評価・クチコミ一覧評価 24件 クチコミ 23

並び順 新着順評価順イーネッ数順

1件~20件を表示

12 ] 次の20件を見る

115view

春のこの時期に必ずでる、スタバのさくらフラペチーノ🌸
大好きです💛毎年飲むのですが今年のはゼリーが桜味ですごく美味しかったです。
2週間限定って知らず、土曜日にスタバに行きましたがもうなくて残念でした。
また来年が楽しみです🎶

96view

さくらといちごと聞いて、
わくわくしながら飲みました笑
いちごみるくのような、あまーく、みるきーな
感じが少し強かったです
まろやかといったらいいのでしょうか…
さくらの感じもゼリーから?
意外としっかりと感じられました!

口にいれた瞬間、華やかになり、幸せになる感じ!!
(((語彙力…分かりにくくすみません

ドリンクというよりスイーツでした!

期間限定の中、飲めて良かったです!

108view

さくらもゼリーも特別に好きなわけではないので、あまり期待はしていなかったのですが、
飲んでみてよかった!良い方に裏切られました!
低脂肪乳に変更でいただきました。
ゼリーは余計なんじゃ、と思ったけれど全然そんなことはなく、ちゅるんとした食感が良いです。
味もしっかりついて、甘酸っぱいさくらがおいしい!
トッピングのいちごチョコは甘々。
かき混ぜて飲むと、薄い削りチョコがなんだか花びらみたいです。
思っていたより和テイストで、まさに日本の春!という感じ。
まだ寒いけれど、春が感じられて気持ちよかったです。
来年も楽しみにしていよう。

117view

カロリーなんて気にならないくらい美味しかったです!

まずは上に乗っかっている桜&苺チョコレートがとても美味。
クリームと一緒に食べるとさらに美味。

そして何もよりもさくらフラペチーノ美味しすぎました。
優しい甘さで後味もさっぱりです。

1番下に入っていたストロベリー&桜ゼリーがアクセントになっていて、このサイズでも飽きずにペロリと食べれてしまいますよ(*^^*)

イーネッ!!

gggさん(2,106)

188view

大好きなSTARBUCKSさんの新商品です。
「さくらフル フラペチーノ」
販売はトールサイズのみ、税抜き580円。
あんまり好きではないゼリーが入っているので
飲まないでいたんですが27日までだしなあと思い
飲んでみることに!
今回のさくらプロモ、カップもすごく可愛いです🥰
見た目から可愛すぎますね💕
ホイップの上にはラテと同じ、さくら風味と
ストロベリー風味のシェイブチョコレート。
ドリンクはミルクとさくらストロベリー風味の
ソースでできていて甘めないちごみるくの中に
ほんのりさくらを感じます👩
そして下にはストロベリーとさくらミルク風味の
ゼリーが入っていて更に甘さUP⭐️
ゼリーはつるんとぷるんと食感がよく、
ドリンクとも合っていて意外と美味しく驚き👀💖
あまり溶けず塊の食感を感じるチョコレートも
いいアクセントになっています🙋✨
あまり主張の強すぎるさくら味は苦手ですが
そんな私でも美味しく飲めました🥰
そして甘いので甘党にもぴったりです👌🏻💕
飲んでよかった!27日までの販売です🙋
#STARBUCKS #スターバックス #スタバ #starbuckscoffee #スターバックスコーヒー #スタバ大好き #スタバ中毒#new #新商品 #新発売#季節限定 #期間限定#グルメブログ #クチコミ #口コミ #感想 #食レポ #もぐナビ#フラペチーノ#さくらフルフラペチーノ#さくら#さくらプロモ#さくら商品#甘党#さくらプロモーション

127view

2週間ってあっという間なので、飲めただけで満足感があがります笑
カップも見た目もそして今の時期のお店全体の桜も1年で一番可愛い感じで好きです。

何もカスタムせずに飲みました。

ホイップにふられているピンク色のチョコが良いアクセントになっていて、ゼリーなしだと甘さ控え目で、飲みやすく、あーこの控え目の感じが毎年さくらシリーズは安定していて好きだなあと思いました。

そして、ゼリーをふくむと若干アメリカンな味になり驚きましたが、甘味が結構プラスされます。ひとつのドリンクで2つの味が楽しめます。

一人ではいつも飲みきれないので、二人でシェアしてちょうど良かったです!

次のコーヒーのも楽しみです。

148view

もぐナビのキャンペーンでスタバのe-giftを頂きましたので、気になっていたサクラフルを飲みました🎶
桜の柄のカップが可愛い!全体的にピンクで春っぽい。
桜味がどうかな~と思っていましたが、ほんのりな程度で飲みやすく美味しかったです。ゼリーが入っているお陰でくどくなくクリームが溶けても最後まで甘すぎず美味しく楽しめました🌸ありがとうございました✨

256view

さくら感は ほぼ無かったけれど 126円(差額分)で飲めたし 春爛漫 さくらカップでの提供やったし 納得・満足(ॢ˘⌣˘ ॢ⑅)
エキストラホイップで注文。
ホイップを増し増しにしたので 無駄な抵抗かもしれんけど ミルクは無脂肪乳(406kcal)
ストロベリーとさくらミルク風味の2種類のゼリーは ぷるぷる♡とるるん♡
例えると 昔なつかしナタデココのような食感?笑笑
「食感が楽しいフラペチーノです。」やね。
アタシのイメージするさくらフレーバーって 桜の花や葉の塩漬けがベースになっているから、さくら風味を期待して飲むと なんか違うんだよね。
なので さくら風味が苦手な人でも きっと飲めると思うなぁ。
シャリシャリ♫氷部分は も少し少なくてもよかったかな。
もぐナビ様
ドリンクチケット ありがとうございました。
#フラペチーノ
#スターバックス

193view

2週間限定の桜🌸のフラぺチーノ。運良くもぐナビ様でスタバのドリンクチケット当たったので昨年は飲み損ねましたが今年は早めに頂きました😁
もぐナビ様ありがとうございます🍀
ノンホイップで頂きました。まず見た目から桜🌸でhappy✨になります。ストロベリーも入っているせいか、桜の味はほんのりですね。
思った以上に甘いのでもっと甘さ控え目の方が嬉しいけど、とりあえず飲めて良かったです🎵

231view

サクラのスイーツが好きなので楽しみにしていたのですが、ゼリーという事であまり期待はしていませんでした。

飲んでみると、フラペチーノの中では甘さと控えめでさっぱりとした印象でした。
混ぜてみるとミルキーな感じで、トッピングのチョコも良いアクセントになって美味しかったです。

飲んだ後も口の中にさくら風味が残ってとても満足しました。

192view

今年もさくらシリーズ楽しみにしてました!
フラペチーノ期間短い💦
見た目が華やかなのも好きなさくらフラペ♡
今年はゼリーがごろごろ。
ミルクとさくら風味が相性ばっちり!そこにごろごろゼリーで食感も楽しめます✨
さくら感もありますが、わりと甘い!!!
今年も春がきたなぁって感じです🌸

285view

毎年スタバのさくらシリーズは飲んでいます。
楽しみにしていたのですが、正直、ゼリー系があまり好きではないのとストロベリーのゼリーも入っているということでさくらの味が弱いのではと思い、がっかりしていました。
飲んでみるとそこまでゼリーを邪魔とは思わなかったのと、さくらの味もおもったより強く美味しかったです!

179view

プレゼントでスタバのドリンク券が当選したので、どうせなら限定品飲みたいなぁと待っていたところ、桜の販売が開始になったのでやっと使ってきました。
500円分だったので、差額は現金でお支払い。

見た目はとても綺麗ですね。
全体的にほんのり桜色。女の子好きそう。
上から桜色のシェイブチョコ、ホイップクリーム、ストロベリーのフラペチーノ。一番下に桜といちごのゼリーが入ってます。

全部混ぜてから飲むものなのかなぁ…と色々試しながら飲みました笑

ストロベリーのフラペチーノは…薄いいちごミルクみたいな…
全体的に味は薄めでしたが、ゼリーの味が濃いめだったので、そこでバランスとってるのかな。
ゼリーが美味しかったです!
ゼリーというより寒天みたいな…杏仁豆腐みたいなとゅるんとした口当たりです。
冷たさで舌が麻痺してしまって、いちごのゼリーなのか桜のゼリーなのか味の区別がつきにくくて残念^^;
ですが、桜の味は結構するので、桜好きの方には是非ともオススメしたいです。

しかしひたすら寒い笑
フラペチーノ系は夏に飲んだほうがもっと美味しいんだろうなぁ…暖かくなってきたらまた別のも飲みたいです。
今の時期はラテの方が良かったかな…でもラテだとゼリー入ってないんですよね…うーん、悩みどころ…

店員さん曰く、かなり人気で販売終了より早く売り切れてしまいそうだと仰ってました。
つ、次行くまでに残ってるかな…💦
ごちそうさまです☺️

254view

ここ2〜3年なかなかスタバのさくらシリーズにありつけないことが続き、
久々にさくらシリーズのフラペチーノを実飲(・ω・)

【見た目】→(画像参照)

【味】
今年のさくらシリーズはさくらのゼリーが入ってて
ひとくち飲むと、ちゅるんと入ってくるのが◯。
薄く削ったチョコがいいアクセントに…|ω・)
美味し(*・ω・*)。

【まとめ】
限定フラペチーノはなぜかホイップ抜きができないのと
ショートサイズにできないので、よっぽど気になるものでないとなかなか手が出ないのだが
さくらシリーズは毎年楽しみだったりする(・ω・)

合わせて頼んだバターミルクビスケットは別でレビューするとして
来年のさくらシリーズも楽しみに1年待つとします…|ω・)。

ごちそうさまでした
(・ω・)ゝ

さくら

263view

この時期になるとSNS等の宣伝でよく見かけるため、すごく飲みたくなります。少し甘めですが、とても美味しいです。さくらの香りもするので最高です。ホワイトチョコの味が強めかな?季節限定なので、お高くても飲みたくなる一品です。

354view

さくらフラペチーノ毎年人気過ぎて、昨年は完売で飲めず…。
今年は早々に飲んでおこう!と思ったのですが、中にゼリーかぁ…と、ゼリーは嫌いじゃないのですが好きでもないので、正直期待していませんでした。
ですが!飲むとこのゼリーがめちゃくちゃ美味しい!!ちゅるちゅる!ゼリーを初めて良い!と思いました(笑)
結構吸い上げないとゼリーが全然ストローを通ってくれない程、結構ごろごろと入っています。
そして安定のさくら味が甘くてとっても美味しい〜(*´ω`*)
見た目もピンクで可愛いです♡
もう春ですねぇ。

普段添加物って滅多に気にしないのですが、さくら味のスイーツって、コチニールっていう赤い虫をすり潰して着色している添加物があり、それが本当気持ち悪くて、コチニールだけは気をつけているので、正直ビクビクしながら飲みましたが…あーやっぱり美味しいな♡
虫汁ではないことを願います!でも確かスタバはコチニール使用やめたんじゃなかったなぁ。
何にしても安全で頂けるスイーツだと心も身体も嬉しいですよね^^
終わるまでにもう一度飲みたいなぁ。

ごちそうさまでした☆

244view

さくら味苦手なのでいつもはこのシリーズチャレンジしないのですが、他の方の感想で苺が強いから桜味はそんなに気にならないと言われたので飲んでみました。見た目が可愛くて気になる気持ちはあったので。
まず一番下に結構大目に苺のゼリーが入ってるので混ぜないと苺ゼリーだけ口に入ってきます笑 苺ゼリー自体は甘めで、ちょこちょこ苺の果肉を感じます。良く混ぜて飲みましたが、聞いていた通りあまり桜は強くなく風味が感じられる程度で飲みやすかったです。上に乗っているトッピングのチョコレートは味がなんの味が良くわからなかったですが笑 アクセントになってて良かったです。あとやっぱり見た目が春っぽくて可愛い。
飲みやすかったのでまた機会があったらアレンジして飲んでみたいなと思いました。

223view

毎年sold outで悲しい思いをする桜フラペチーノ。今年は発売日を調べてこれを目的にスタバに来ました。さくらの飲み物は初めての体験ですが、癖もなく、美味しかった。ゼリーもあるし、デザート好きには満足です。トッピングのピンクチョコが本当に桜の花びらのようで、美しくて感動しました。

295view

もぐナビプレゼントで当選した500円分のe-giftを使用し「さくらフル フラペチーノ」を購入。氷少なめでオーダーしました。サイズは、tallのみです。

シャーベット状になったいちご風味のアイスラテに、さくらミルクプリンとストロベリーゼリーが入ったフラペチーノ。

ドリンクの上には、ホイップクリームと花びらをイメージしたさくら&ストロベリーのシェイブチョコレートがトッピングされています。

いちごミルクテイストのフラペチーノは、ストロベリーの風味がふんだんに楽しめる仕上がり。

さくらミルクプリンは、後を引くさくらの香料感が良い感じ。いちごのゼリーのプルッとした食感が新しいですね。

ホイップクリームはふわっと軽い食感。シェイブチョコレートはさくら舞い散る花びらのようで、ひと足早い春を感じさせるなと思いましたね🌸

ごちそうさまでした!

332view

発売を楽しみにしておりました。
下にはゼリーとのことでしたので、あまりゼリーは
合わないように思っておりましたが、
大きく期待を裏切られました!
とっても合っていて美味しい!
また今年もあっという間に売り切れるのでしょう。
その前にもう一度飲みたいです。
フラペチーノはいつもノンファットミルクに
ホイップ多めに頼んでます。

1件~20件を表示

12 ] 次の20件を見る