もぐナビホームへ > 森永乳業 > 森永アロエ&ヨーグルト 2種の食感 やわらか黄桃

もぐナビホームへ > 乳製品 > ヨーグルト > 森永アロエ&ヨーグルト 2種の食感 やわらか黄桃

森永 森永アロエ&ヨーグルト 2種の食感 やわらか黄桃 カップ118g

この商品はまだ販売されていません。

なし

• クチコミ0
  • ブログ0

シリーズ初、フルーツの果肉を使用!
①「森永アロエヨーグルト」シリーズ初、フルーツの果肉を使用した商品です。黄桃果肉とアロエ葉肉の異なる食感が同時に楽しめます。
②従来の期間限定商品と比較し、アロエ葉肉の使用量を1.4倍※に増やし、1粒当たりのサイズも大きくしました。
③黒を基調としたパッケージデザインにて、高級感や特別感を表現しています。また、当社が発見したアロエベラ葉肉に含まれる美容食品成分“アロエステロール”が含まれていることを表す“アロエステロール”ロゴを背面にあしらっています。
④2019年5月頃までの期間限定商品です。

※従来の期間限定商品と比較し、製品設計上、アロエ葉肉の使用量が1.4倍。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/02/06

カテゴリ ヨーグルト 内容量 118g
メーカー 森永乳業 カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 2019/2/26  (終売日:2019/5) JANコード 4902720137218

「森永アロエ&ヨーグルト 2種の食感 やわらか黄桃」の購入サイト