もぐナビホームへ > FamilyMart collection > ファミリーマート FamilyMart collection なめらかなチョコを味わうチョコビスケット > FamilyMart collection

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > その他コンビニオリジナル > ファミリーマート FamilyMart collection なめらかなチョコを味わうチョコビスケット > FamilyMart collection

• 絶対うまいやつ。

ファミリーマート FamilyMart collection なめらかなチョコを味わうチョコビスケット 495kcal 車内で摘む用のおやつ*° サクサクのビスケットは香ばしくて チョコがけのミルクチョコが甘くて どう足掻いてもうまいやつ♡ カロリー的にはシェアじゃないと なかなか怖い鬼カロリーwww サクサクで一瞬で 無くなっちゃいましたとさ♪ #リピしない #チョコビス #ファミマ

16イーネ!! コメント(10) 投稿日:2019/11/23 17:37

サクッと軽い食感に焼き上げたビスケットにチョコをコーティングしました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/02/06

カテゴリ その他コンビニオリジナル 内容量 ----
メーカー ファミリーマート カロリー ----
ブランド ファミリーマートFamilyMart collection
ファミリーマート
発売日 2019/2/5 JANコード ----