もぐナビホームへ > ファミリーマート > クリーム窯出しプリン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > クリーム窯出しプリン

ファミリーマート クリーム窯出しプリン いちごのせ

ファミリーマート クリーム窯出しプリン いちごのせ

(スイーツ・デザート)

ランキング外(9,657商品中)

• メーカー: ファミリーマート
    ブランド: ファミリーマート
    発売日: 2019/2/5 参考価格: 258円
  • 購入場所
    • 2019年2月 熊本県/ファミリーマート
    • 2019年2月 香川県/ファミリーマート
    • 2019年2月 埼玉県/ファミリーマート

• 2019年2月 茨城県/ファミリーマート

クリームたっぷり幸せプリン ♡

今日発売なのを知って 、即お店に買いに行きました!たっぷりホイップは 、ふわっふわ しゅわっ ♡ 甘くってとっても美味しいクリームです ◎ いちごソースは甘酸っぱくて 、クリームとプリンと相性最高です◌.゚いちごも 、クリームやプリン 、ソースと食べるといいアクセントに!プリンは 、ぷるぷる ぶるんとしっかり固めの昔ながらのプリン!たまごの味しっかりでした!とろりなカラメルは苦め ◎ クリーム 、ソース 、プリンをいっしょに食べると 、幸せになります .. ♡ ホイップクリー…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/02/05 19:20

ホイップに北海道産生クリームをブレンドしました。絞り上げたホイップクリームに生いちごといちごソースをトッピングしました。

情報投稿者:meruさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/02/06

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー ファミリーマート カロリー --kcal
ブランド ファミリーマート
発売日 2019/2/5 JANコード ----

「ファミリーマート クリーム窯出しプリン いちごのせ」の評価・クチコミ

• 生クリームに釣られて

生クリーム好きだしプリンも好きなので購入w なんだろ‥生クリームゎ確かに美味しいけど‥個人的にプリンの部分が微妙でした(>_<) 固めのプリンゎ壺だしぷりんより固めに感じた(サイズが大きいからかな?) もう少しやわらかめの…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/02/20 12:29
  • プリンは美味しい!ホイップクリームも美…

ファミマ人気のプリン「窯出しとろけるプリン」と濃厚なホイップクリームと苺ソース、生苺を乗せた新感覚プリンだ!プリンは間違いなく美味しいし、ホップクリームも濃厚で美味しかった!でも一緒に食べるとカラメルの苦みが最後に口に残って後味がいまいち・…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/02/14 09:41

ん~ホイップうま~

ホイップもりもりが食べたくて 新商品のこちらを購入♪ ファミマのクリームはもりもりでもおいしい~ 口どけ良くて甘さもほどよい ミルク感もしっかり プリンはたまごをしっかり感じるタイプ なのでホイップとの相性がめちゃ良い♪…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/02/12 16:21 リピしたい

登録者:百花蜜さん

登録日:2019/02/12 16:21