もぐナビホームへ > サーティワンアイスクリーム > シーズンフレーバー チョコレートキャラメル

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > シーズンフレーバー チョコレートキャラメル

5.9

• 2019年3月 愛知県/サーティーワンアイスクリーム

• 2019年2月 茨城県/サーティーワンアイスクリーム
    • 2019年2月 鹿児島県/サーティーワンアイスクリーム
    • 2019年2月 山形県/サーティーワンアイスクリーム

まさに求めてたチョコの濃さ😍

チョコ浴の高まるこの時期にまさにぴったりな限定のフレーバー😍 サーティワンではいつも濃厚&甘々派(ロッキーロード、キャラメルリボンなど)な私ですが、この味はキャラメル系やチョコ系大好きな私にとって、もう半端ない組み合わせ✨✨ 私のキングオブチョコアイスです! チョコのなかに、小さな生チョコもあり舌のうえでとろける感じがたまらない!もうチョコの海に溺れてる〜しかも甘々〜(笑) キャラメルは溶けてきたらあんまり感じず、もうチョコまみれ❤ 一口でグッと血糖値上が…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/02/07 20:35 リピしたい

濃厚なチョコレートで幸せ気分♪
なめらかな口どけのミルクチョコレートアイスクリームは濃厚な甘さで、子どもから大人まで、チョコレート好きのみんなが思わずとろけちゃう美味しさ!!さらに塩キャラメルのソースがたっぷり入った、食感が楽しいお菓子と、塩キャラメルのリボンを合わせました。
チョコとのバランスの良い塩味が、チョコレートの濃厚な甘さをより一層引き立てる、サーティワンらしいフレーバーです。バレンタインにピッタリのとろけるおいしさ♡

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/02/05

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー サーティワンアイスクリーム カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 2019/2/1 JANコード ----

「サーティワン シーズンフレーバー チョコレートキャラメル スウィートハート」の評価・クチコミ

• あまじょっぱ好きさんにオススメ。

ダブルを頼むともう1つもらえるキャンペーンで、たまたまセレクトしたのがこちらの商品。 チョコがとっっても濃厚で、塩加減が絶妙! 他のチョコフレーバーとも比べてみましたが、比べればわかる、濃厚なやつやん。 ということで、また行く機会があ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/03/16 00:20 リピしたい
  • 食べ応えある食べ応えある❤️

もぐナビさんから当選して頂いたチケットを使いました😊 チョコトリュフが美味しいー!🍫 ゴロゴロ入っていて濃厚なチョコアイスともぴったり👍❤️ このトリュフのみで販売してほしいです😍笑 キャラメルと塩気はほんのりかな🤔 美…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/03/04 09:44 リピしたい
  • 深いチョコ

深ーくて濃いーチョコアイス! に、大きなチョコトリフ!このチョコトリフの塩っけが最高に良い。 キャラメルはなんとなくわかるくらいかな? これでレギュラー300kcalはカロパ良いですね。もっと高カロリーな味がします。 また、…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/03/03 21:24 リピしたい

チョコ濃いぃぃ♥✨

濃厚なチョコアイスベースに 塩キャラメルリボンにブラウニー?チョコとゆう 素晴らしきチョコ好きのための新作♥✨ ちょっと待って溶かして食べたせいか 塩キャラメルリボンがチョコアイスに混ざってしまい ほとんどわからなくなっちゃっ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/02/07 23:32 リピしたい
  • 甘い!!

これ絶対美味しいやつ!って思ってレギュラーサイズを頼みました! 一口目、んま!!チョコアイスの中にキャラメルソースがとろ〜んと入ってて伸びます! ブラウニーかな?も入ってて食感も楽しめて美味しいです! ですが食べ続けていくうちにめっち…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/02/07 16:23

「シーズンフレーバー チョコレートキャラメル」の購入サイト

「サーティワン シーズンフレーバー チョコレートキャラメル スウィートハート」の関連情報

関連ブランド