もぐナビホームへ > つけ麺の達人 > 日清食品チルド つけ麺の達人 冷し柚子魚介醤油 > 冷し柚子魚介醤油

もぐナビホームへ > 米・麺・粉類 > 麺・生地・パスタ > 日清食品チルド つけ麺の達人 冷し柚子魚介醤油 > 冷し柚子魚介醤油

日清食品チルド つけ麺の達人 冷し柚子魚介醤油 袋480g

日清食品チルド つけ麺の達人 冷し柚子魚介醤油 袋480g

5.5

• MAAさん

うまいっ(๑°꒵°๑)・*♡

AEON購入 日清 つけ麺の達人 季節限定 冷やし柚子魚介醤油2人前 ¥ 481kcal(1人前当たり) つけ麺の季節が来たよ~ヾ(●´∇`●)ノ って事で大好きなつけ麺の達人の 季節限定バージョン♪¨̮⑅*⋆。˚✩.*・゚ 魚介と豚骨の旨みに柚子が香る 冷たいつけだれ レギュラーのはお湯で割るスープだけど こちらはたっぷりストレートだれ*° 麺はしっかりとしたコシのある 濃厚なつけだれに合う極太麺。 たれは鶏ガラ・豚骨のをベース…続きを読む

9イーネ!! コメント(9) 投稿日:2019/04/01 20:13

夏にぴったり! 柚子が香る爽やかな冷たいつけだれ
鶏ガラと豚骨の旨みに魚介だしを合わせ、柚子でアクセントを加えた濃厚ながらも爽やかなつけだれは、もちもちとした極太麺によくからみます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/02/04

カテゴリ 麺・生地・パスタ 内容量 480g (麺300g)
メーカー 日清食品チルド カロリー ----
ブランド つけ麺の達人
発売日 2019/3/1 JANコード 4548780521866

「日清食品チルド つけ麺の達人 冷し柚子魚介醤油 袋480g」の評価・クチコミ

• みーむさん

爽やか

冷たいつけ麺は初めてでしたが美味しかったです😉味の濃い汁だけれども柚子の風味とさっぱりとした汁で飽きずに食べられました🎵今なら太めでモチモチの麺が30グラム増量でお腹いっぱいになりました(笑)生野菜にもあう味で暑い日にまた食べたいかもー

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/19 19:24

「つけ麺の達人 冷し柚子魚介醤油」の購入サイト