あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > MACHI cafe’ > ローソン MACHI cafe’ いちごとチョコのバウムクーヘン
もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > ローソン MACHI cafe’ いちごとチョコのバウムクーヘン
画像提供者:製造者/販売者
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
いちごチョコ 大好きなバウムクーヘン。 大好きないちごとチョコの組み合わせ。 最高です! いちごの甘酸っぱい風味の生地と、甘いチョコ生地の2色のバウムクーヘンです。 とのこと。 早速頂きます! しっとりとした柔らかな生地。 外側は甘さ控えめなチョコ風味。 ピンクのいちご生地はふわっといちごの香りがして、甘酸っぱいいちごの味わい。 どちらかと言えばいちごの風味の方が強いです。 けれどチョコも負けず劣らず。 一方が強過ぎないのが良いですね。 …続きを読む
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/02/04
栄養成分1個あたり ※市販食品の「栄養素等表示基準値」に基づいて算出しています。
会員登録すると、新商品の発売日にお知らせしてくれる便利な機能などが盛りだくさん
いちごとチョコのバウムクーヘン♪ いちご味とチョコ味2色のバウムクーヘンです♪ チョコ味は甘いって書いてあったけど甘さ控えめ。 ほんのりピンクないちごは味もほんのりかなー。 生地がもう少ししっとりしてた方が良かったかなぁ。... 続きを読む
この商品のクチコミを全てみる(評価 3件 クチコミ 2件)
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)