もぐナビホームへ > DEAN&DELUCA > ウィンタースパイススコーン

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > ウィンタースパイススコーン

DEAN&DELUCA ウィンタースパイススコーン

DEAN&DELUCA ウィンタースパイススコーン

見た目にやられた(*ˊᵕˋ*)

ゴツゴツした見た目にドキュン♡ 「スパイス効かせ、ホワイトチョコとマカダミアナッツを混ぜ込んだスコーン。ラムの香りのアイシングと粉糖で白く仕上げました。雪をイメージした冬らしいスコーンです。」 商品説明を読んで、またドキュン♡ 即購入! 表面サックリ、中はしっとり系のスコーン。 スパイシーで良い香り〜(* ॑꒳ ॑* ) マカダミアがゴロッと入ってて、テンション上がります⤴︎︎ 生地は少し塩気があって、マカダミアと合うなぁ(♡´³`) アイ…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/03/03 08:11

情報投稿者:食い倒れ太郎さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/07/16

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー ウェルカム カロリー ----
ブランド DEAN&DELUCA
発売日 ---- JANコード ----

「DEAN&DELUCA ウィンタースパイススコーン」の評価・クチコミ

• 冬らしい真っ白スコーン❄

1/11〜2/28までBlack&Whiteベーカリーというフェアをやっていてその中の1つです。 ゴツゴツした表面に粉糖がまぶされ、まるで雪が積もっているかのような冬らしい見た目です。 表面はガリゴリと固めだけど、中はホロホロ崩れるよう…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/02/04 15:20 リピしたい

登録者:Pチャンさん

登録日:2019/03/03 08:11

「DEAN&DELUCA ウィンタースパイススコーン」の購入サイト

「DEAN&DELUCA ウィンタースパイススコーン」の関連情報

関連ブランド