もぐナビホームへ > 山崎製パン > ハイカカオチョコのワッフルケーキ 角切りハイカカオチョコ使用

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > ハイカカオチョコのワッフルケーキ 角切りハイカカオチョコ使用

4.8

(菓子パン)

ランキング外(18,763商品中)

• メーカー: 山崎製パン
    • 2019年2月 大阪府/ライフ
    • 2019年2月 熊本県/スーパーキッド

• 2019年2月 東京都/ロピア

• ローテンションとハイカカオ

朝ごはんに食べました。 こちらザキヤマさんの2月の新商品。バレンタインフェア商品です。 なんかもう負け惜しみかのごとくバレンタインフェアの商品を食べていますが、どうかそっとしてくれよな(´・ω・`) ということで、寝起きの悪さも相まってやや不機嫌気味に頂きマンモス。 チョコ風味のワッフル生地はやや引きのあるもちもち食感、その下のチョコ風味のシフォン生地はしっとりふわふわな食感です。 ワッフル特有の四角い格子模様がちょうど板チョコを彷彿させる見た目…続きを読む

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/02/12 20:58

ハイカカオチョコを練り込んだチョコ風味のワッフル生地とチョコ風味のシフォン生地で、ハイカカオチョコとホイップクリームをサンドしました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/02/01

カテゴリ 菓子パン 内容量 1個
メーカー 山崎製パン カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

「ヤマザキ ハイカカオチョコのワッフルケーキ 角切りハイカカオチョコ使用 袋1個」の評価・クチコミ

• チョコ固い!

気になってた商品。 同じシリーズのロールケーキと迷ってこちらに✨ 早速半分食べてみると クリームが真ん中に結構偏っていて 端っこはただのスポンジ食べてる感じでした。 パサパサではないけど そこまでしっとりではないので クリ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/02/28 14:30
  • まるでケーキ屋さんのような、スイーツパ…

スーパーの菓子パン陳列棚で、一際、目立った子が!チョコの商品が並ぶこの季節。 スーパーの菓子パンじゃない?風貌。 パン?ではなく、ワッフルケーキ?しかも、パンなのに、開封したら、防腐剤まで入ってる、リッチなやつー! 上のワッフルはもっ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/02/20 21:04 リピしたい
  • つなさん

ゴリゴリダイスチョコをサンド

少しもちっとしたワッフル生地にふんわりとしたスポンジ生地。 スポンジ生地はよくあるココア風味の生地ですがワッフル生地はチョコの味が濃くて美味しいです! ホイップクリームは油脂感のあるタイプ。 ダイスチョコは大き目で歯ごたえ十分!そ…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/02/12 15:31

登録者:あんこLOVEさん

登録日:2019/02/20 21:04

登録者:つなさん

登録日:2019/02/12 15:31

「ハイカカオチョコのワッフルケーキ 角切りハイカカオチョコ使用」の購入サイト