もぐナビホームへ > ほろよい > サントリー ほろよい 白いサワー ぶどう > 白いサワー ぶどう

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > サントリー ほろよい 白いサワー ぶどう > 白いサワー ぶどう

サントリー ほろよい 白いサワー ぶどう 缶350ml

4.3
    クチコミ 4   食べたい7
    2019/3/26発売
  • 2019年5月 岡山県/ゆめタウン
  • 2019年4月 埼玉県/セブンイレブン
  • 2019年4月 京都府/イズミヤ

• 2019年3月 群馬県/セブンイレブン

• 缶のデザインはかわいいだけど最近季節感…

ほろよい限定物はけっこうチェックして買ってたんですが 最近 買えないことが多くて… あとで買おうと思ったらなくなっちゃうんですよね これは結構前に買ったけど飲めてなくて やっと最近飲んだ 缶のデザインがほんとかわいいよね 中身の色もかわいい 味もアルコールも私好み だけどね 今なぜぶどうなのかって疑問 限定物は季節感あって それもよかったのですが 最近ありませんね 毎年同じものでもああ これが出てきたってことは 春ねえとか そういう感じでよかったのに ほ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/05/04 10:02

乳性飲料の爽やかな味わいをベースに、ぶどうのみずみずしい果実味を楽しめるやさしい味わいに仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/03/26

カテゴリ チューハイ・カクテル 内容量 350ml
メーカー サントリー カロリー ----
ブランド ほろよい
発売日 2019/3/26 JANコード ----

「サントリー ほろよい 白いサワー ぶどう 缶350ml」の評価・クチコミ