もぐナビホームへ > セブン-イレブン > 白いメロンパン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > 白いメロンパン

セブン-イレブン 白いメロンパン 練乳風味ホイップ

セブン-イレブン 白いメロンパン 練乳風味ホイップ

(サンドイッチ・パン)

ランキング外(12,358商品中)

毎年

雪まつり時期には北海道一部地域ではお馴染みな商品。 そして毎年買っているのに発売されると真っ白な ドーム状の見た目に惹かれてつい購入…。 購入したてをすぐに何も手を加えず食べてみました。 ザクザク系のビス生地ではありませんがベタッとした 嫌味な質感もなく、しっとりさくほろビス。 下部の縁部分は厚みがあってソフトクッキーのような食感。 中生地もパサつきなく、ふんわりしっとりで 少しもっちり感もあり生地質としては良質かと。 中のクリームは…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/02/07 16:52

濃厚な練乳風味のクリームをサンドした、白いメロンパンです。北海道産小麦を使ったパン生地は、ふんわりしっとりしています。【『さっぽろ雪まつり』対応商品】

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/01/28

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 1個
メーカー セブン-イレブン カロリー --kcal
発売日 2019/2/4 JANコード ----
北海道一部で販売

「セブン-イレブン 白いメロンパン 練乳風味ホイップ」の評価・クチコミ

想像と違いました

クッキー生地ではないメロンパンでした。 お店の保存状態も関係あったかも…ですが、もっそりした食感。 クリームがサンドされてます。 決して美味しくない訳ではないですが、うーん、一個で満足したのでリピはないです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/02/24 23:27

「白いメロンパン」の購入サイト

「セブン-イレブン 白いメロンパン 練乳風味ホイップ」の関連情報